VIP
  • Я не понял! В сериале - сугубо рассовая распущеность. А чо в это время белые боги делают, почему их нет в сюжете?
  • @Инсайт
    спроси любого хирурга какие шансы от такого ранения на выживание..
    И каковы шансы? По-твоему.
  • [Показать всю ветку]

• @ApostaL, +1

Ты просил,я воткнул;)
  • @Инсайт, Вспомнил ещё Джона Сноу. Игрид в него 3 стрелы всадила, одной из которых легкое пробила. Другие 2 не помню куда попали. Ну и так далее. Даже по памяти можно насобирать.

• @Lightbearer, Ты бы хотя бы в идущих подряд постах не противоречил бы себе.
    Нет никаких противоречий, ты просто очень туго соображаешь..
  • @Инсайт, ну как нет. Нулевые шансы и тут же статья, что не нулевые. Ты вообще не соображаешь.
  • @Lightbearer, На, ознакомься, если не понимаешь о чём идёт речь

www.f-med.ru/surgery/knife_wound.php
  • Пацаны, это же фильм, о чем вообще разговор. :)
  • @ChernomirdinReturn, не просто фильм, а сказка. Вот Инсайту и стараюсь объяснить.
  • @Rudra
    у неё тупо мог быть и есть баф безликого
    Про баф-то я забыл. Арья определенно ему понравилась, если позволил обучиться и уйти, притом пожертвовав одним из последователей.
    Дайнерис вообще имеет намного круче баф - неопалимая (или несгораемая). Притом согласно сериалу не горят даже волосы.
  • аватар
    roma_as  ○  15:43 26.07.2016 удалено
    0
    ...
  • В пеплумах, средневековые бои выглядят еще сносно, но тут крайне нелепо: огромная армия дерется за одного мерзавца которого все-все ненавидят (даже для монархии это слишком), заколоть под шумок, всё одно за ним ни кто не стоял (нет у него рычагов воздействия), и ни кто бы ничего не потерял бы; а как же тактика проникновения или обыкновенное убийство, не так трудно подкупить служанку, в Риме постоянно так делали, по поводу и без, а тут даже не пытались, сразу в ратный бой помчались.

Сланое правление Влада Цепеша - закончилось; коротко, за то ярко правил. :D
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    Mike Lebovski  ○  20:29 28.12.2016 удалено
    0
    ...
  • Сайт очень плохо прогружает фильмы с андройда хоть интернет очень хороший....
  • там два ряда капейщиков и они смогли перегрупероваться уничтожив резерв который подоспел и армию сноу
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться