VIP
  • аватар
    Danya Romanoff  ○  23:14 28.06.2016 удалено
    0
    ...
  • Эпичная серия, прям аж дух захватывает, да и вообще весь сезон на одном дыхании
  • Народ, кто-нить может скинуть нормальную карту Вестероса и эссоса, где четко написано где какие земли, а то 6й сезон досмотрел уже, а где находятся места развития событий не знаю, только и могу что дорн от винтерфелла отличить
  • ...
  • @zipa,
  • @shorry,

@m1nacris,
    Спасибо!:)
  • @zipa, quartermaester.info/
  • аватар
    Зорге  ○  01:36 29.06.2016 удалено
    0
    ...
  • @Зорге, Армии нужен спокойный проход по территории и банально еда, вода и корм для лошадей.
  • ...
  • кстати, а почему все утверждают, что Джон Сноу - сын Рейгара Таргариена? Разве он не может быть сыном Роберта Баратеона, который был помолвлен с Лианной Старк?
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, а сколько именно времени она была в заложниках? твоя версия имеет место быть, только если это время больше 9 месяцев
  • ...
  • @zipa,
  • @shorry, интересная версия. А главное будет круто, если её экранизируют в следующем сезоне. Наприер по ходу возможного рассказа Холанда Рида, или видений Брана. Полюбому детали той давней истории скорее всего будут освещены.
  • ...
  • и кстати отчего умерла Лианна?
  • @zipa,
    Потеря крови или кесарево сечение, хуй его знает.
  • @ChernomirdinReturn, короче при родах
  • @zipa, проблема медицины "средних веков", внутреутробное кровотечение не остановишь обычными методами. У рожающие женщины выделяетются антикоагулянты, которые снижают скорость свертывания крови, короче от потери крови умирали женщины в средних веках. в современном мире это решается мгновенно с помощью переливания крови и принятия коагулянтов.
  • в этом смысле кстати можно провести параллель между Тирионом Ланнистером и Джоном Сноу - оба убили своих матерей.
  • И, кстати ещё, загуглил тут кое чё. Война началась от части, потому что Лиану похитил Рейгар, и шла вроде чуть больше года и всё это время Лиана была у Рейгара. И, кстати, ещё не факт, что Лиана любила Роберта.
  • аватар
    burisuns  ○  04:02 29.06.2016 удалено
    -5
    ...
  • Уже раз 100 пересмотрел эпичную сцену теракта в септе Бейлора, офигенски снято и музыка отлично подобрана) Ну и мразь же эта Серсея, до этого ее хотя бы как то оправдывала любовь к своим детям, а по итогу она скатилась до того, что пошла против воли собственного сына, хотя и пыталась его уберечь, но Томмен, хоть и был плодом инцеста, все-таки пошел не в Ланистеров, не стал мразью и не смог принять последствия того, что сотворила его эгоистичная мать, за которой бесчисленное количество разномастных грешков. Жду-не дождусь, когда и она уже как-нибудь эпично отъедет, благо сюжет серии дает основания полагать, что так оно вскоре и будет)
  • @Нигилист, мух-ха-ха-ха )
    мразь же эта Серсея
    - ну да, она после выходок Воробейшества должна была подставить вторую щеку.
    Меня вообще радует разница в реакции людей на 2 одинаковых события:
    1. Дейнерис сожгла к херам кучу вождей дотракийцев с криком "- я кхалисси, вы говно!" - ВАЙ, КРАСАВИЦА!
    2. Серсея сожгла к херам унизившего её загнавшегося фанатика, промывшего мозг её сыну, хитрожопую невестку и кучу безымянных статистов - МРАЗЬ СЕРСЕЯ!
    а Томми вовсе не жалко: король, которым вертит то смазливая женушка, то фанатик, при этом отворачивающийся от матери, ЕДИНСТВЕННОГО человека 100% желающего ему добра - он, мб, человек и хороший, но как король говно полное.
  • @Сидней Стэнсфилд, Серсея мразь, но по другим поводам. Это событие оценивается уже менее отрицательно, нежели другие её действия, не смотря на массовую гибель людей. В частности, ведь именно она и привела воробейшество, чем и навлекла на себя страдания. Я уже не говорю о изначальных её выходках, запустивших эту серию мясорубок в Вестеросе.
  • @Lightbearer, а мб изначально все запустил Р.Баратеон - алкаш, шлюхоеб и просто баран в короне? Или Эддард, ухитрившийся при наличии мега-компромата слить все полимеры и потерять голову, развязав гражданскую войну? О таких милых личностях, как Джоффри, или Петир я вовсе молчу )
    А вообще мне импонирует семейство Ланнистеров (не Баратеонов - Джоффри, Томмен, Мирцелла) своей адекватностью, мстительностью и готовность запачкать руки, если нужно. На их фоне Старки - эпические долбодятлы.
  • @Сидней Стэнсфилд, мне импонирует только Тирион из этого семейства. У других отпрысков Тайвена все-таки мозгов не достает при всей их хитрожопости. Одна потеряла детей, другой плюс к этому ещё и руку (хотя он вроде прогрессирует). Кстати, Джоффри, Томмен и Мирцелла - Ланнистеры в квадрате. Правда Мирцелла вроде в особой глупости не успела отличиться.
    @shorry, ну я не размышляю на то что был бы я мудрее. Но мясорубка бывает разная. Да, Нэд и Роберт в своё время ту ещё мясорубку устроили. Сидней Стэнсфилд про Роберта всё правильно написал.
  • @Lightbearer, тут вся проблема в том, что любое решение людей в сериале) как вообщем то и в жизни) обличенных властью, приводит к мясорубке) нам приятно размышлять об этом смотря сериал, или читая книги по истории) мол какие это главные герои мрази) я бы так никогда не смог, не сделал, я был бы мудрее) но это не так)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться