VIP
  • Джон желал стать 1 разведчиком, а стал лордом командующим. Шёл с Сансой, лишь чтобы защитить её, а стал королём Севера. Интересно так получилось.
  • "Войнушка победоносная" на носу да кризис, какие съемки
  • аватар
    wovenuw  ○  04:57 18.07.2016 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • Как вы думаете "Арйя" встретит свою волчицу "Нимерию"в следующем сезоне, или про это уже все забыли?
  • @loshdfgshff, ХЗ.
    Точно, только 2 волка остались в живих. Призрак и Нимерия.
  • @loshdfgshff, Вроде Арья сейчас находится в той самой локации где она выпустила свою волчицу. Возможно и встретятся.
  • @Ox1D, >В серии романов Песнь льда и пламени говорится, что Нимерия — игривая и активная волчица, которая также не дает в обиду свою хозяйку. Впоследствии она собирает вокруг себя огромную стаю, которая терроризирует Речные земли. Иногда Арье снятся волчьи сны, в которых её сознание сливается с сознанием Нимерии, хотя она и не осознаёт свой дар. Однажды волчица под контролем Арьи убивает её преследователей после побега из Харренхола.>
    Еще читала что судьба Нимерии пока неизвестна даже автору :) Но скорее всего по рабочим версиям, Арья научится управлять Нимерией и как Бран сможет контролировать сознание животного.
    Это всего лишь статья на одном из англоязычных форумов и я могла что то не точно понять при переводе :)
  • Видео удалено по требованию правообладателя.
    как же так (((
  • ...
  • аватар
    roma_as  ○  15:45 26.07.2016 удалено
    0
    ...
  • Здравствуйте дорогие фанаты сериала "Игра престолов"! Я много раз слышал про этот сериал и друзья и знакомые рекомендовали посмотреть, но как-то времени не было сесть и окунутся в это пространство. Но в этом году, уйдя в очередной отпуск, я решил по-пробовать посмотреть хотя бы одну-две серии и, это затянулось на целую неделю. Посмотрев, за неделю без перерыва, (за исключением в походы в душ и по гостям) я понял, что законно и заслуженно теперь могу себя называть фанатом сериала "Игра престолов. Это самый уникальный и не похожий не на кокой другой сериал, самый лучший сериал в мире! В нем есть все, что только пожелает человеческая наша темная и светлая душа. Тут любовь, ненависть, смерть и фантастика просто выкручивает сознания и мозг, который может не выдержать такого наплыва чувств. (одна красная свадьба чего только стоит) Переживаю, даже хочется встать и пойти и верно до самой смерти служить королевы Драконов, точнее матери Драконов. Благодарю создателей этого сериала, за их отличный труд! Буду с нетерпением ждать весны 2017!
  • ...
  • Современный модерн в пирамиде - уморителен. :) Пока Даенерис доберется до севера, они там все перебьют друг-друга и будет она, неловко со сверчками стоять на против зомбоков, которые тоже жаждали напасть на Вестерос - да не успели. :)
    Радует, что Серсея не мелочится и не канителица - она мне нравиться - безумная баба и поступает соответствующе, к ней вообще ни каких вопросов не возникает.
    При такой библиотеке - мир должен быть развит чуточку больше, выглядит впечатляюще, но что в ней - монашеские псалмы?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться