VIP
  • Ввел в поиске "2 престарелых лесбиянки" - попал на эту серию =(
  • ...
  • аватар
    bronytamin  ○  07:09 21.04.2018 удалено
    0
    ...
  • аватар
    bronytamin  ○  07:10 21.04.2018 удалено
    0
    ...
  • А вообще, последняя серия ЧЗ, чтоб посмотреть которую, мне изрядно пришлось набраться терпения и пройти, таки, первую половину серии про нездоровые отношения девушек в восьмидесятых. Остальное шикарно, прям в стиле. И музыка тащит.
  • Серия хуета (
  • Вот не факт, что перешло сознание в этот город. Вдруг сознание просто копировалось? А, значит, человек умирал от эвтаназии на самом деле, а какой-то персонаж, скопированный с тебя, отправлялся дальше жить
  • @47UrsaMajoris, не совсем. Процедура перехода при жизни и при смерти одинакова. Выходит тогда сознание каждый раз копировалось или как?
  • мне понравилось
  • трогательная футуристичная драма.. парни, скорей всего, не оценят, но разнообразия очень хорошо)
  • аватар
    Maxim_2024  ○  18:17 03.05.2020 удалено
    +1
    ...
  • Че они там курят и почему не преодолевают прямолинейность, может быть нет такой задачи перед потребителем. Во многих сериях сюжеты качественные, можно далеко углубляться. Тут как я понял, она пошла на жертву как её муж и получила бессмертие. Но в отличие от мужа там была любовь. Походу в ад попала и наверно в этом суть черного зеркала в этой серии.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться