VIP
123...5
  • 1
  • Восхитительно.
  • вот это поворот!
  • 11 серия будет или этот шедевр закончился ?
  • Всем спасибо! Это было круто!
  • Видео удалено
  • Видео удалено
  • Супер
  • Друзья, товарищи, камрады... Это нечто...с такими актёрами, с этим завуалированным, но в то же время понятным, и тем не менее значимым, сюжетом, можно было бы выжимать из этого сериала ещё сезон за сезоном. Что будет дальше..? Главное что сейчас это действительно целостная картина, с развитием, сюжетом и динамикой. а итог самоосознания самой (ого) себя.....мммм... всем кто не смотрел, советую... Всем кто ещё думает смотреть или нет...СОВЕТУЮ. смотреть однозначно, не взирая на недочёты, которые, в итоге, не удивлюсь если окажутся задумкой. (Я про то что все здесь видят тупость определённых персонажий.). А какие отсылки, я хоть и не смотрела старый сериал, но немного "шарю" и пасхалки замечаю. КРЧ, всё супер, сериал достоин однозначно.

ПыСы. Попомните мои слова... ЭТО... ещё не одну премию в 2017 возьмёт.

пысыпысы... смотреть до САМОГО конца:)
  • 1. Так и думал что новый сюжет закончится "Кровавым Фуршетом". 2. Даже зная предсказуемую концовку этот сериал перехватил дыхание. 3. Есть в этом сериале своя философия кокторая заставляет задуматься непонятно о чём (когда он рассказал про картину Микеланджело). Сериал на голову выше игры престолов. Концовка вызвала у меня такие чувства которые не поддаются описанию. Впервые увидел настолько пронзительный сериал (рассказ) о "ЧЕЛОВЕКЕ,ЕГО ПОРОКАХ, О СИЛЕ ЛЮБВИ И НА ЧТО ЛЮДИ ГОТОВЫ РАДИ ЭТОГО, "много всяких смыслов суда заложено все даже я не понял, надо будет пересмотреть все серии.... Шедевральная картина 101 из 100
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться