Друзья, товарищи, камрады... Это нечто...с такими актёрами, с этим завуалированным, но в то же время понятным, и тем не менее значимым, сюжетом, можно было бы выжимать из этого сериала ещё сезон за сезоном. Что будет дальше..? Главное что сейчас это действительно целостная картина, с развитием, сюжетом и динамикой. а итог самоосознания самой (ого) себя.....мммм... всем кто не смотрел, советую... Всем кто ещё думает смотреть или нет...СОВЕТУЮ. смотреть однозначно, не взирая на недочёты, которые, в итоге, не удивлюсь если окажутся задумкой. (Я про то что все здесь видят тупость определённых персонажий.). А какие отсылки, я хоть и не смотрела старый сериал, но немного "шарю" и пасхалки замечаю. КРЧ, всё супер, сериал достоин однозначно.
ПыСы. Попомните мои слова... ЭТО... ещё не одну премию в 2017 возьмёт.
1. Так и думал что новый сюжет закончится "Кровавым Фуршетом". 2. Даже зная предсказуемую концовку этот сериал перехватил дыхание. 3. Есть в этом сериале своя философия кокторая заставляет задуматься непонятно о чём (когда он рассказал про картину Микеланджело). Сериал на голову выше игры престолов. Концовка вызвала у меня такие чувства которые не поддаются описанию. Впервые увидел настолько пронзительный сериал (рассказ) о "ЧЕЛОВЕКЕ,ЕГО ПОРОКАХ, О СИЛЕ ЛЮБВИ И НА ЧТО ЛЮДИ ГОТОВЫ РАДИ ЭТОГО, "много всяких смыслов суда заложено все даже я не понял, надо будет пересмотреть все серии.... Шедевральная картина 101 из 100
@Денис Терехов, извиняюсь, Жопу с пальцем не сравнивайте :) Игра престолов обычная санта барбара в средневековье, даже думать не заставляет, только воздыхать от неожиданных смертей и голых баб
калькулятор никогда не сможет увидеть того кто наделяет своё отражение субъективными качесвтами. в целом серич на дурачка, что для меня особо его не выделяет. но ресурсы используют качественно, как умеет пендосия в своём великолепном репертуаре вкусных чипсов и колы. :)
@веселый катарсис, ты что школьник чушь несешь?! это самый сильный сериал который когда либо был создан на сегодняшний день!Тебе срочно надо к специалисту! он подскажет с чего начать что бы ты перестал долбить стену
Если это не очередная иллюзия, и "Моцарт" состоялся, то о каком 2-м сезоне может идти речь? Долитый в заварку кипяток, конечно, увеличивает объём, но убивает вкус и ломает наслаждение.
@000777, ты не совсем прав (вернее больше неправ, чем прав): большинство качественных благородных чаев раскрываются именно с третьей-пятой заваркой :) Например, Пуэр. Не говоря уже о классических зеленых: там первая заварка вообще сливается. Но, если говорить о "пыли китайских дорог", к которой привык средний потребитель, то, наверное, ты прав...
@grum01, что такое, опять в интернете кто-то не прав!? Ты увидел знакомые слова, и, сломя голову, побежал набивать пост? Очередной неразобравшийся торопыга решил занести немного фотончиков света и горстку просвещения в мрачные чертоги персонального мордора "среднего потребителя". Ожидал похвалы и вывешивания селфи на доску почета? А оконфузиться опростоволосившись входило в твои планы? Сам найдешь отправную точку, делающую твой комментарий глупым и ненужным, или тебя макнуть в неё?
@000777, +100500 полностью с вами солидарен.. это как Аватар-2, который все ждут, а по делу сбросить на Пандору несколько а-бомб и конец истории про синих человеков) так и тут вроде история рассказана до конца, что-то забыли открыть?
@Юрий Дудкин, вообще то забыли, кто запраграмировал мадам на побег? Что стало с дедом в шляпе? и со всеми остальными второстепенными персонажами? что дальше с машинами произойдет и что они будут делать?