VIP
  • аватар
    Lepr1c0n  ○  22:45 05.12.2016 удалено
    0
    ...
  • Школьники сериал не для вас по ходу, каждую серию не будут воевать друг с другом. Идите мстителей, трансформеров смотрите)))
  • ...
  • аватар
    vp0  ○  23:18 05.12.2016 удалено
    +3
    ...
  • А мне Ниган нравится!
  • Козный чел!
  • когда уже нигану втащат его же битой и сериал закончится?...
  • когда уже нигану втащат его же битой и сериал закончится?...
  • @Batman2013, Боюсь что это случится не скоро, т.к. Ниган будет и в 8 сезоне. И даже если его наконец замочат сериал не закончится.
  • Перед тем как втащат, наверное покажут/расскажут историю, что Ниган был нежным, добрым и чутким, но случилась какая-нибудь хня и у него внутри всё сломалось. И теперь он стал злым и жестоким, иначе не выжить в этом жестоком мире :)
  • Спасибо за эту серию :)
    Еще немного нам раскрыли персонажа Нигана, думаю ,что когда придет время, нам будет очень жаль когда его выведут с сериала, мы проникнемся им и в действительности от части поймем его методы управления и поддержания такой толпы людей в едином целом. Ведь если подумать, в таком мире, мягкостью и добротой столько людей не удержишь.
    Буду рад если выйдет еще серия посвященная Нигану и возможно от части его жизни до начала апокалипсиса с плавным переходом в самое начало, то как он все создавал. Уверен, что такая серия выйдет и она будет просто роскошной! ведь надо же было еще как то начать все это!))
    В общем, интересный "злодей" получается, и не шизик-психопат как Губернатор, а жесткий Тиран.
  • @Boron, Не переживай,с ним контракт уже на 2 года минимум заключили
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться