Я конечно понимаю,что я наверное больной ублюдок,но я хочу чтобы Ниган остался до конца сериала xD Серии стали живыми,потому что этот Мужик с большой буквы может выкинуть всё что угодно,напряженка зашкаливает,это вам не 3 сезона где можно в начале сказать,что будет потом.
Когда я вырасту, то хочу быть как Ниган) Куча телок, пафоса и битой всем бошки сносить) Двойку ставят, а ты такой неспеша и вальяжно: Марья Ивановна, Марья Ивановна.. ) Вы знакомы с Люсиль?..) Ее как раз мучает жажда!.)
Так вот, "Не знаю, как там в Лондоне, я не была", ну то есть, не читала комикс и хз, какой ниган там, но в этой серии, как персонаж, он все больше теряет очки грозности.
Он как будто Красавчика Джека играет из Бордерлэндс 2, ей-богу, даже интонации похожие.
Я не буду говорить, что у Нигана там мотивация хромает или еще какой-то бред, такой персонаж вполне может быть, его раскрывают, но это раскрытие, лично для меня, делает его все менее грозным. И если первое и второе его появление держало в напряжении, то сейчас уже нет.
И еще, теперь все по очереди будут пытаться Нигана убить, а он будет им экскурсии по Сэнктуари проводить? Прям туристический маршрут с кунсткамерой (зомби-поле), пытками (жгем утюгами не по-детски!) и борделем (можно даже потрогать!). В стоимость также включен перекус свежими фруктами.
Я хочу это мотивировать тем что возможно у Винчестера были дети и он их похерил . Или просто хочет пиздюка на свою сторону забрать что бы еще больше затралить шерифа.
@solnce17, я не читал комиксов, мне вообще кажется, что Карл может даже помешать убить Ниггана после таких душеспасительных бесед. Да и сам его не убил.. прям что-то из области этологии. Почувствовал, что не может убить такого тестостеронового самца выдающегося лидера. Либо как всегда в Голливуде просто - злодеи всегда перед тем как убить героя дох_я п_здят и потом их самих убивают. Ну а тут сам решил попиздеть и послушать Ниггана.