игра престолов курит нервно в сторонке по интриге и тут патовая ситуация если Эгберт убьет - викинги порубают всех и исчезнет королевство Згберта , если король Элли решится убить Рагнара, то тогда викинги перелупят королевство Элли,единственное правильное решение ,никто не будет его убивать и его оставят в живых,я думаю у него такой план , как говорится или он гений или идиот,думаю первое вероятнее, по оконцовке викинги пригребут к берегам англии и не будет никто воевать.на это расчет идет , при условии что у короля Элли фуевое войско конечно...
@Лучко Петр, так то по истории Элла рагнара в яму со змеями кинет))) потом Бьорн и Ивар, соберут перво языческое войско, и высадятся в районах шотландии, после чего начнется великое норманнское завоевания англии))) саксы кстати до последнего будут сопротивляться))) есть неплохой сериал, про эпоху после норманнского завоевания - называется последнее королевство
@tyzik, по поводу завоевания Англии.. Воевать будут сыновья Рагнара против Альфреда (в истории Альфред Великий) в конечном счете Альфред завоюет большую часть Англии. Англию (в которой правили саксы) завоюют не "Норманны", а Нормандцы под предводительством Вильгельма Завоевателя в 1070 - 1075 годах.... Вильгельм Завоеватель - потомок брата Рагнара, Ролло.
@Асталависта, да ну..без него я вообще смотреть больше не собираюсь этот сериал..рагнар просто тащит всё.. конечно у него сын прикольный..такой же весельчак.. но блин..он же не ходит..а остальные я думаю не потянут...чисто будет интересно смотреть на замесы..а пока рагнар жив тут можно просто каждой минутой фильма любоватся особенно когда он на экране