VIP
  • игра престолов курит нервно в сторонке по интриге и тут патовая ситуация если Эгберт убьет - викинги порубают всех и исчезнет королевство Згберта , если король Элли решится убить Рагнара, то тогда викинги перелупят королевство Элли,единственное правильное решение ,никто не будет его убивать и его оставят в живых,я думаю у него такой план , как говорится или он гений или идиот,думаю первое вероятнее, по оконцовке викинги пригребут к берегам англии и не будет никто воевать.на это расчет идет , при условии что у короля Элли фуевое войско конечно...
  • @Лучко Петр, так то по истории Элла рагнара в яму со змеями кинет))) потом Бьорн и Ивар, соберут перво языческое войско, и высадятся в районах шотландии, после чего начнется великое норманнское завоевания англии))) саксы кстати до последнего будут сопротивляться))) есть неплохой сериал, про эпоху после норманнского завоевания - называется последнее королевство
  • @tyzik, по поводу завоевания Англии.. Воевать будут сыновья Рагнара против Альфреда (в истории Альфред Великий) в конечном счете Альфред завоюет большую часть Англии. Англию (в которой правили саксы) завоюют не "Норманны", а Нормандцы под предводительством Вильгельма Завоевателя в 1070 - 1075 годах.... Вильгельм Завоеватель - потомок брата Рагнара, Ролло.
  • где блядь ньюстудио, заебали.
  • @Юрий Пятилетов,

@Юрий Пятилетов, вчера загружал NewStudio.TV. Незнаю почему не обновилась. Сейчас еще раз попробую.
  • @Апельсин Сальвадорович, благодарю
  • найс рофл, в тегах висит ньюстудио, а тут е**ный колдфильм
  • ОЖИДАЮЩАЯ СЕРИЯ )))
  • Мне показалось или здесь киноляп? 5:32 сначала показано, что попали в спину, затем в следующем кадре стрела уже в области шеи или головы.
  • аватар
    GreenLuck  ○  15:20 26.12.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    GreenLuck  ○  15:22 26.12.2016 удалено
    +5
    ...
  • Сук , какой ж пиздатый сериал , спустя столько времени , он единственный не скатился и всё так же интересно смотреть о_о
  • Очень жаль будет, когда рагнара убьют, очень нравится его игра. Надеюсь без него сериал останется таким же интригующим и захватывающим
  • @Асталависта, да ну..без него я вообще смотреть больше не собираюсь этот сериал..рагнар просто тащит всё.. конечно у него сын прикольный..такой же весельчак.. но блин..он же не ходит..а остальные я думаю не потянут...чисто будет интересно смотреть на замесы..а пока рагнар жив тут можно просто каждой минутой фильма любоватся особенно когда он на экране
  • Толкин всю жизнь писал про этот отрезок времени кстате)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться