VIP
  • Рагнар жулик :) всё продумал :) а сыновья его внатури придут..и на колени поставят англию..и будет ивар править в ней до конца своих дней..и умрёт от старости..по крайней мере так было и так пишут историки..ну и в википедии так написано)) так что это внатури великий план..правда жалко рагнара :(
  • [Показать всю ветку]
  • @Rudra, а ведь все началось с этой вот фразы... "а сыновья его внатури придут..и на колени поставят англию..и будет ивар править в ней до конца своих дней..и умрёт от старости..по крайней мере так было и так пишут историки..ну и в википедии так написано))" - Человек ссылался на википедию, в которой кстати, написано что Англия сумеет отразить нападение викингов, соответственно править всей Англией сын Рагнара не будет.
  • @Arhangel1612, интернеты и википедии так себе источники, с этим никто не спорит (тут рядом, в комментах одного фильма, паренёк прочитал в интернете фэйк, и на основе этого пытается мне доказать что-то). Но это не отменяет того факта, что мы можем лишь предполагать что-то о столько далёком времени.
  • @Rudra, что же... "предполагайте" дальше о том что было, а что нет. Такая позиция, вольная трактовка истории, удобна для людей которые не согласны с такими фактами, как например: что нацисты и фашисты были и остаются злом. Что вклад СССР в победу во Второй мировой войне был наибольшим и решающим... и т.д. Сколько раз я зарекался не вести какие либо дискуссии в интернете в виду их полной бесполезности. Успехов Вам.
  • @Arhangel1612, и кто бы смотрел сериал , если бы он был прям 1 в 1 исторический?Я бы не стал , мне не интересно.Для таких людей , есть не очень популярный канал - культура -_-
  • @Jopcorn, да проблема в том что такие сериалы могут дать ложное представлением о тех или иных исторических событиях.
  • аватар
    zzozz  ○  01:58 25.11.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    zzozz  ○  01:59 25.11.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    zzozz  ○  01:59 25.11.2017 удалено
    0
    ...
  • лучшая на мой взгляд серия... я рыдал, даже больше чем от зелёной мили...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться