не знаю не знаю, в предыдущем сезоне тоже казалось поначалу что что-то как-то не то, но по итогу все ложилось в целостную картину и даже глупости были не напрасны и к месту. Помню схожие впечатления от первой серии третьего сезона. Так что пока рано говорить, что УГ.
Серия, говно. Столько бессмыслицы, Почему взорвалась машина с тем пареньком? Почему столько полиции и спец подразделений не выстрелили в эту бабку секретаршу? она ведь можно сказать совершила гос измену. Почему спец. агент повёлся на высказывание грузинских боевиков о том что их предал кто то из своих, очевидно же что они могут так высказыватся специально, чтобы психологически сломать его, а он такой овер 9000 агент так сразу повелся. И еще такое чувство как будто смотрел сериал не про Шерлока, а про Мэри
@Слоупок, причем тут машина и тот парень? где там было СТОЛЬКО полиции и СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИй в Океанариуме? я там видел только лестрейда двух холмсов и двух ватсонов и еще 3х мусоров. где там ИХ СЛОЛЬКО ПРЯМ НИИБАЦА? с остальным согласен.