VIP
  • Спасибо!!!!Дождалась!!!!!
  • садясь за просмотр заранее очень надеюсь, что этот сезон не будет той ссаниной, в которую скатился предыдущий. приятного мне просмотра
  • не знаю не знаю, в предыдущем сезоне тоже казалось поначалу что что-то как-то не то, но по итогу все ложилось в целостную картину и даже глупости были не напрасны и к месту.
    Помню схожие впечатления от первой серии третьего сезона. Так что пока рано говорить, что УГ.
  • Ammo = omma = roflanEbalo
  • Серия, говно. Столько бессмыслицы, Почему взорвалась машина с тем пареньком? Почему столько полиции и спец подразделений не выстрелили в эту бабку секретаршу? она ведь можно сказать совершила гос измену. Почему спец. агент повёлся на высказывание грузинских боевиков о том что их предал кто то из своих, очевидно же что они могут так высказыватся специально, чтобы психологически сломать его, а он такой овер 9000 агент так сразу повелся. И еще такое чувство как будто смотрел сериал не про Шерлока, а про Мэри
  • @Слоупок, ещё спросите почему шерлок пригласил на беседу с бабкой только чету ватсон, а не просто отдал команду спеслужбам xD
  • @Слоупок, причем тут машина и тот парень? где там было СТОЛЬКО полиции и СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИй в Океанариуме? я там видел только лестрейда двух холмсов и двух ватсонов и еще 3х мусоров. где там ИХ СЛОЛЬКО ПРЯМ НИИБАЦА?
    с остальным согласен.
  • ...
  • @Слоупок, Машина взорвалась из за взрыва. Остальное хороший вопрос
  • аватар
    Слоупок  ○  17:15 02.01.2017 удалено
    0
    ...
  • Рад, что Мери слили. Попортила сериал знатно.
    Согласен с предыдущим комментом, хотел посмотреть про Шерлока, а тебе показывают пожилую агентшу.
  • @0000000, Они и так достаточно показали шерлока. Всегда здорово когда рассказывают историю персонажей.
  • короче не осилил даже 20ти минут... лучшеб они остановились на первых 2х сезонах
  • Я не поняла. При участии Моффата? Т.е., сценарий не его полностью - это печально. Ушел в попсу Шерлок. Моффат вернись)
  • вот теперь до меня дошёл смысл этих мемчиков с выездом из Самары(Россия) :))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться