@gnom1235, да в порядке она! Вон скоро новый фильм про неё выходит))) А серия действительно как-то подкачала. Лишние эти сопли я люблю Шерлока не за это. Всё ждала что Мориарти появится ну или хотя бы скажут как же он выжил
оттягивала просмотр, тк изначально не ждала ничего интересного, так и вышло, затянуто сильно, скучно и нудно. Мэри переигрывает так, что становится не только скучно, но и тошно. Одно большое разочарование.
@lakuanda, охуетушки? и как ты оттягивала просмотр? я ждал сезона 8 месяцев. вот это отттягивание просмотра. и то не по моей прихоти. а тут оказывается еще кто то оттягивал просмотр... после 8 месяцев ожидания.
@Romansson, потому что можно было смотреть по телеку в момент показа в РФ. Но даже после появления его на сайте не было желания кинуться и начать смотреть, больше от безысходности, тк другого ничего не вышло. а так бы еще на недельку или месяц другой отложила.
наиграно, дебильно, нудно. в сюжете вообще какой-то штопаный пистец происходит... срочно зовите станиславского! эх.. вот первый сезон был... мммм а это какой-то УГ
У меня конечно нет сомнений в актерских способностях Мартина Фримена,но момент смерти Мери мне кажется просто супер недоигранно,просто никаких особых эмоций не было,даже саундтрек не спас,это конечно имхо и критика с дивана