Надеюсь на этом сериал и закончится. А то, боюсь, что в следующем сезоне на ждет вступление Шерлока в отряд Мстителей и его контакт с рептилойдами. Из Шерлока сделали совсем дурочка, который с полуметра не может заметить отсутствие стекла (ладно, Эвр изменила голос с помощью ларингфона, но ведь она на при встрече с Шерлоком на скрипке играла! На скрипку тоже ларингофон прицепила?), который готов убить сначала брата, а потом и себя из-за истерики выдуманной девочки (и ведь ему даже в голову не пришло, что сумасшедшая Эвр его разводит) и тд и тп. И, вообще, идея скрестить "Шерлока" с "Пилой" попахивает творческой импотенцией.
@Эдуард Де-Вер, по моему ты придираешься конечно ляпы есть но всё же это всеголиш кино мы же его смотрим для развлечения. конечно ляпы будут это же далеко не первая серия вот и начинают париться с сюжетом ну я думаю это не сильно страшно, вот зато эффект от отсутствия стекла был сильный =) так что лично я жду с нетерпением следущую серию. но главное чтобы без мстителей а то правда перебор будит =)
@Эдуард Де-Вер, Эвр же говорила о том, что эмоции не дают Шерлоку лучше думать. А тут он, можно сказать, первый раз увидел сестру, и в тот момент явно не думал о каких-либо деталях, т.к. охватили эмоции. Следовательно, из-за этого мог и не заметить отсутствие стекла.