Молитесь на перевод, ребят, он здесь хотя бы есть. В Классическом Докторе Кто он есть не везде, хотя он прошлого века. Да, его добавляют, вероятней всего, если вы начнёте смотреть сейчас классику, то вы дождётесь перевода последних 3 сезонов. Но у меня есть подозрение, что серию "Шада" так и не переведут, как и некоторые серии с Пятым Доктором.
Кстати, вспомнил про Торчвуд, там Джека всё-таки показали расчленёным...
Джек разбушевался. =D Что-то этот Симмский Мастер слабак, вот Робертсовский крутой: "Доктор! Я тебя с лица Вселенной згноблю!!!", а этот "Я с тобой в одной будке жить не хочу, лучше дай мне помереть". =D
Это Том Элис что ли???))) Ахуеть, Люцифер на побегушках у Повелителей Времени. Было бы неплохо, если бы он в какой то момент включил свое дъявольское лицо и наказал бы за грехи их)))
@Faramaynd, Да,там действительно немного не тот перевод.Джек говорит Theface of Bo they call me,то есть его называли Лицом Бо за то,что он первым пошёл в агенство времени.А лицо Бо-древнейшее существо какой-то там галактики ,появилялся в 3 серии этого сезона.Может Джек отправился в прошлое,где со веменем стла лицом Бо.Поэтому Марта и Доктор удивились,что загадочное лицо Бо - Джек.