VIP
123...7
  • Eee...
  • Вадыч, да хранят тебя семеро!
  • Понеслаааааась!!!!!
  • я думаю писателю лутше актуально взять из истории человечества монголов арду и этим завершить расказ что они приплыли с другова материка устроили налет на вестерос и вырезали всех коралей игры престолав
  • норм серия :> долго ждал возвращение Баратеона :)
  • У меня видио удаленно
  • АХУЕТЬ ДОЖДАЛСЯ!
  • Спасибо
  • весь в папашу

• У них там шапки меховые ваще не принято носить на морозе или их не знают, что это такое, а может у них бошки не мёрзнут?
  • [Показать всю ветку]
  • @torq, долбоебы, заткните нахуй дырку из который вылазите.
  • @torq, Сейчас бы HBO назвать голливудом,ага, Ты бы хоть посмотрел где снимали сериал,про стену всегда снимали в Исландии
  • @m1nacris, это как-то отменяет тот факт что долбоебы уже седьмой год нам показывают "страну вечной зимы" где все ходят без шапок? :)
  • @torq, Без шапок, чтоб лицо с прической было видно. Традиция. Ну или потому что жарко: сцены с искусственным снегом всегда пекло адское (вдруг актеров тепловой удар хватит). Такая вот особенность производственного процесса. :) По иронии, частенько, летние сцены — холод собачий (из-за кондеров работающих на полную, в павильонах всегда холодно, а софиты и и прочая спец-техника накаляет). :))
    И вообще, из всей кипы идиотсва и вороха тупизны, вы решили придраться именно к этому... хм.. хороший выбор — классика. :)
  • @dimetrix, отмароженые
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться