VIP
  • когда выйдет 6 серия товарищи
  • аватар
    m1nacris  ○  12:43 14.08.2017 удалено
    0
    ...
  • да сам по себе игра престолов маштабный проект
  • Получается Джон законный сын Рейгарда Торгариана и Лианны Старк! В серии события быстро развиваются, кота за яйцы перестали тянуть:))
  • @Spirit, Об этом еще сезон назад было известно,чем смотришь я хз
  • @m1nacris, ЗАКОННЫЙ а не бастард. Только сейчас показали.
  • @Spirit, вообще-то показали в конце прошлого сезона в последней серии
  • аватар
    Зорге  ○  13:46 14.08.2017 удалено
    +22
    ...
  • промо к 6 серии совсем печальное...неужели им всем пи@дец?я плачууууу аааааааа ааааааа истерикааааааа
  • @марияя, где промо?
  • @oldredman, после титров.
    Да думаю все норм там будет. Кто нить да останется жив. Хотяяяяя...
  • @1_11106300, уже, как год почти, известно что будет - прилетит дейнерис на помощь и спасет большинство из отряда, но проебет там Визериона(золотистый дракон), которого после оседлает король ночи
  • бомба
  • когда мы уже зомби дракона увидим?
  • Она как скажет ДРАКАРИС так у меня сразу бабочки в животе.....
  • Интересно родит Серсея или нет. Пророчество так то о трех детях говорилось. Кстати вообще где то слышала инфу что Джендри может оказаться сыном её и Роберта Баратеона
  • @Оля Михейкина, " Джендри - сын Серсеи" это теория фанатов, в книге, в главах Серсеи рассказывается что у нее были беременности от Роберта, но Джейми находил ей повитух и она избавлялась от детей методом абортов. Так же в книгах Серсея говорит что она ни когда не любила Роберта, а всегда его презирала, а в в 1 сезоне сериала она говорит с ним о чувствах между ними и что она его любила и оплакивала их черноволосого первенца. Позднее мы видим в сериале предсказание маеги(ведьмы), в книге оно одинаковое, можно сделать соответствующие выводы. И тут получается либо косяк сценаристов, либо Серсея врет Роберту в 1 сезоне специально.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться