VIP
  • 00:37:23 то есть, у них был чувак который может поджечь лезвие рукой и они сидели мерзли около дня?
  • Я, короче, уже 4 раза пересмотрела серию. Ну, знаете, для закрепления материала, чтоб ничего не пропустить важного, вот так делаю.)
    И КАЖДЫЙ РАЗ я вздрагиваю от "Открыть врата!!!!")))))))))))) Сук, каждый.
  • @amne3ia, понравился ник, как говорится "в тему к комменту")))
    я тоже вздрогнула когда услышала про ворота) ещё в наушниках смотрела, прочитала комментарии кто-то написал что это перевод от coldfilm (сама всегда жду дубляж amidia) и ради любопытства включила на нужном моменте)))

• Теперь главное не нарваться на Эурона по пути на драконий камень...
  • @poslepolunochi, на обратно пути их топит Эурон. Конец. Всем спасибо, все свободны)
  • а меня эта серия разочаровала такая заваруха и умер только жрец и то было понятно что после схватки с некромишкой он откинет концы, где внезапные смерти героев? почему от ходоков погибают незнакомые персонажи, которых мельком видели? чето градус упал при таком экшене, и да слитый спойлер про дракона не сделал сцену вгибили и воскрешения сюрпризом
  • как гримируют нежить в фильме. Блин, реально нечеловеческий труд у гримеров!youtu.be/hOyrpGRdEzg
  • Мурашки по коже, я в полном восторге!!! Эпичная серия! Аж страшно представить, что дальше будет...
  • когда дракона копьем проткнули я аж прослезился вроде фильм а жалко:(
  • пи з дец у короля ночи есть дракон и теперь стена не преграда
  • аватар
    mesoklussha  ○  02:59 19.08.2017 удалено
    0
    ...
  • Можно полететь на юг, наубивать людей и они станут второй армией за стеной растущей как на дрожжах. На первую даже можно и болт положить) Но вряд ли сценаристы упустят возможность эффектно атаковать стену в лоб. Ведь король ночи делает как круче, а не как умнее. Иначе он бы первым залпом убил бы Дрогана и тогда вся бригада ух оказалась бы в заднице. Их бы всех перебили и у короля ночи было бы 3 дракона и 0 врагов способных его остановить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться