VIP

Обсуждение видео «Доктор Кто / Doctor Who - 11 сезон, 1 серия» 37

• Только начал смотреть и Докторша мне уже нравиться, не то что бы мне прошлый доктор не зашел(хотя за рок гитару ему огромный плюс), но единственным живым в его облике были разве что глаза...
  • Пффф... 10 минут просмотра и уже хочу выключить из за этой актрисы.... До 13 сезона будет...... Ппц... А в 13 сезоне еще лучше , узкоглазая лесби. Зря 00 серию 13го сезона посмотрел... Все...
    😭
  • лол...забавно-только что посмотрел 13 сезон серию-в конце серии есть эпизод про Раяна и велик...далее я решил смотреть другие сезоны-которые не смотрел(люблю смотреть сезоны в обратном порядке,но 12й я уже посмотрел)-включаю 11 сезон первую серию-оп-ля Раян дедуля+бабуля и велик-как будто продолжение...и впрямь причудливая игра таймлайн...
  • Серия начинается с негра у которого какие-то зубные протезы не иначе, не могут быть такие ультра белые пластиковые зубы.
  • Бодренькое начало. Думала буду плеваться от женской версии, но благодаря подводочке от 12го и игре самой актрисы первый эпизод мне зашел. А вот сюжет слабоват)
  • аватар
    Dr.Who  ○  21:44 24.06.2024 удалено
    0
    ...
  • Я не вижу в Докторе женщину (не хочу ничего менять у себя в мозгу). Мужик, как мужик. Так проще.
  • Джоди Уиттакер играет мужика — вот откуда странное поведение Доктора. Джоди молодец, 9/10 (-1 за переигрывание роли). Сюжет сырой, как колоши под дождём. Сценарием только печку топить, как и проработкой личностей спутников. Рак деда никуда не упал, неумение держать равновесие на лестницах у Райена отбрасывают в сторону, полицейская Яс становится просто Яс.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться