VIP
  • Слушайте, эта серия же интерактивная, с возможностью выбора на ключевых моментах. Т.е. не для линейного просмотра она создавалась.
    meduza.io/feature/2018/12/29/na-netflix-vyshel-brandashmyg-pervyy-interaktivnyy-epizod-chernogo-zerkala-rasskazyvaem-kak-on-ustroen-i-chto-esche-posmotret
  • Ахтунг! Эпизод интерактивный и вы сами можете выбирать порядок действий. Но работает эта фича только на Нетфликсе - www.netflix.com/watch/80988062?trackId=254015180
    Серия переведена на русский, смотреть можно свободно. Зарегайте себе аккаунт с пробной подпиской (чтобы не платить), посмотрите серию, отмените подписку. И будет вам счастье!
  • Не смотрите! Ждите пока пираты не сделают развилки. Может их не будет 250, но хотяб на несколько концовок.
  • С регистрацией на Нетфликс непонятно что! Карту не принимает, пытался списать три евро, хорошо хоть пошел отказ:( проще уж здесь посмотреть
  • Муть
  • охренеть! у меня в конце, после финальной загрузки у него в наушниках, серия закончилась. Ну вроде норм. Только потом смотрю, а интернет не работает. Роутер горит мол соединение с инетом есть, но страницы не грузятся. Пока не отключил роутер на минуту и не перезагрузил ничего сделать немог.
    Это блять что за код там в конце??! роутер D-Link если что, вдруг это не совпадение 0_0
  • Нудный, унылый депрессняк. Для первого интерактива обязаны были брать сюжет намного бодрее, веселее и интереснее. Тут же мне было абсолютно плевать, какой выбор сделает герой и к какому результату это приведет. Постоянно хотелось выключить эту тормознутую тоску. Досмотрел только потому, что "новый шаг в телевидении"... Думаю провал полный.
  • ниччо не поняла о_О
  • Такой гон!!!!

Реал не тратьте свое время, депресивная шляпа. Я зареган здесь лет 7 уже.Это мой первый отзыв. Думаю, это о чем то говорит.

А те кто поставил "+" даже не хочу знать, что у них в голове!

Ниже коммент был о разных концовках, возможно на нетфликсе можно выбирать, здесь все в куче, каша полная.
  • пох. посмотрел линейно. норм. в конце сложилось вкучу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться