Ахтунг! Эпизод интерактивный и вы сами можете выбирать порядок действий. Но работает эта фича только на Нетфликсе - www.netflix.com/watch/80988062?trackId=254015180 Серия переведена на русский, смотреть можно свободно. Зарегайте себе аккаунт с пробной подпиской (чтобы не платить), посмотрите серию, отмените подписку. И будет вам счастье!
@ladyferrum, омг. Он эти 3 евро сразу же возвращает. Проверяют, что карта рабочая и не пустая, чтобы не раздавать бесплатный месяц пробной подписки неплатежеспособным.
@ladyferrum, это же тестовый платеж для проверки данных карты. Утебя скорее всего подписка вкючилась, проверь. Не забудь отключить, а то через месяц 8евро спишут
@poool, нет, видимо не включилась, потому что при заходе на сайт висит только кнопка "закончить регистрацию", а карту они видимо не приняли, еще в тот раз ошибку выдавал сайт. Да и черт с ним:)
охренеть! у меня в конце, после финальной загрузки у него в наушниках, серия закончилась. Ну вроде норм. Только потом смотрю, а интернет не работает. Роутер горит мол соединение с инетом есть, но страницы не грузятся. Пока не отключил роутер на минуту и не перезагрузил ничего сделать немог. Это блять что за код там в конце??! роутер D-Link если что, вдруг это не совпадение 0_0
Нудный, унылый депрессняк. Для первого интерактива обязаны были брать сюжет намного бодрее, веселее и интереснее. Тут же мне было абсолютно плевать, какой выбор сделает герой и к какому результату это приведет. Постоянно хотелось выключить эту тормознутую тоску. Досмотрел только потому, что "новый шаг в телевидении"... Думаю провал полный.