VIP
  • Такой гон!!!!

Реал не тратьте свое время, депресивная шляпа. Я зареган здесь лет 7 уже.Это мой первый отзыв. Думаю, это о чем то говорит.

А те кто поставил "+" даже не хочу знать, что у них в голове!

Ниже коммент был о разных концовках, возможно на нетфликсе можно выбирать, здесь все в куче, каша полная.
  • @resolance, Ты наверное не знаешь про фильм Нолана "Помни", Может ты из тех кому нужен попкорн типа трансформеров, а кому-то приятно пошевелить мозгами и сложить части фильма в общий сюжет.
  • @resolance, так моменты выбора же легко увидеть - иногда они ни на что не влияют (типа выбора хлопьев или аудиокассеты), а иногда откидывают тебя назад (как было с Паксом). изи же.
  • @shturm, не так очевидно. Там мажоритарная система и все не решается единственным выбором. Вы видите только ближайший результат ваших действий, но последствия не так очевидны.
  • пох. посмотрел линейно. норм. в конце сложилось вкучу.
  • мне понравилась идея
  • качественно входит
  • классный)
  • Средняя продолжительность фильма составляет 90 минут, хотя самый быстрый путь заканчивается через 40 минут, и по крайней мере один путь приводит к 2,5-часовому просмотру фильма
    нам же выложили полтора часа - ждем других вариантов
  • ...
  • @Джером, полутора часовая версия, с ошибкой на 20:40
  • ...
  • tuckersoft.net/ealing20541/ ламповый сайт Такерсофт ;)
  • Мура
  • Нудятина
  • Интерактивный фильм про создание интерактивной игры, не самый интересный вариант развлечения, сюжет серии лучше подходит для обычного полнометражного фильма. Это тот вариант развития прогресса + на + даёт ERROR. Сюжет интересный это +. Разработка "движка для интерактивных фильмов и сериалов" это тоже +. Но в данном случае первый блин пошёл клином. Ждём от умельцев сериал Бандерснетч с прямым сюжетом для лиц которым лень делать выбор и они хотят просто кинчик глянуть:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться