@ViTaL, ты если двигло будешь промывать , оно у тебя еще пуще побежит. Т.к поры прочистишь в сальниках. Надо сразу делать , и еще радиатор посмотри ,,, вдруг он всякие там присадки сыпал в масло да тосол. Что бы не бежало ,,, типа муки присадки , дырки закрывает.
@andronio666, да через них не бежит вроде сильно, они просто ***вастые. Думаю зимой особо не будет через них ***ошить, а к концу зимы уже переделаю. Ну порешаем. Если потечёт возьму сальники
@ViTaL, А причем тут голова и жор масла. :) Обычно если кольцам ***а, масло в цилиндры идет и угарает. Через маслосъемные колпачки масло много не должно жрать, и то в основном на холодную.
@ChernomirdinReturn, а -5 аморты за 5к почти за комплект я в рот ***ал брать)) Лучше к следующей зиме ещё одну ниву воткну(хотя чувак на ниве уже пять лет катается на одних и тех же аммортах и в рот не ***ётся)
А если всё грамотно делать то мне вообще тяга панара нужна, чтобы задний мост притянуть. При занижении он уходит, и надо его на место вернуть по идее. Похуй
Голова просто засранная разливным говнянным маслом-полумазутом, так что её по-любому придётся капиталить. Блок пока мб проживёт. Ну я так порешал что едет и едет да и *** с ним, даже масло новое не жрёт(за две недели тапки в пол как был максимум так и остался+много дриста на второй). Лучше сделаю чтобы *** не прыгала и рулёжку нормальную. Ну поменяю все тяги-наконечники да съезжу на развал грамотный. Кастор там выставлю и всё такое
@ViTaL, Ну это смотря как ездить. У меня на двушке на 5 тысяч км примерно грамм 700-1000 съедал, через колпачки сочилось. Если засрана головка, залей промывку или если побогаче, масло залей, отъезди 1000 км, поменяй. Желательно с хорошим щелочным числом.