Ms2 - 140 000р Распил (уже собранный , но без доков ) в России , пусть эта картинка греет тебе душу , что ты как нибудь пересядешь на что то более душевное.
@shoFFe, Распилы и не регали никогда. Просто если везёшь конструктор себе, кузов переоформить уже нельзя, хотя по закону имею право. П.С Чето дешево 140 тысяч.
@shoFFe, мах что смотрят все это номер двигла , ну и если они даже вин глянут , там тоже все в норме. К чему придраться ? Все доки в порядке , все номера соответствуют вписанным в ПТС.
я и бал если честно переваривать всю ***ню. А так на чём-нибудь японском ездил. Но не на мс2. Чайзер 100 хочу или турбофоря на палке. Гаража нет ни у кого?(
@andronio666, Рассказывал чувак, как у него в 300 км от города зимой в мороз подшипник передний заклинило в ступице. :) Вот он ***л, просто колышков ***рил вместо обоймы и доехал до цивилизации. :) Подстава так подстава.
@ChernomirdinReturn, стойка взорвалась под канском ночью зимой ,,, машину повертело по трассе и резину с колес сняло и в кювет скинуло . Волгарь вытащил нас , в Канске поставили резину на место. И до Улан-удэ ехал со скоростью 60км в час ,,,,,,,,,,,,,, МЕНЯ все ненавидели.
@ChernomirdinReturn, просто тазоподвеску менять на улице это полный ***ец. Там я так понимаю с выпуска таза(89 год) ничего не менялось. Ну и всем болтам-гайкам соответственно ***а, их даже литром вд-40 на каждую не спасёшь. А их очень много. Мне все тяги и наконечники ещё менять.