Че бы опять не писали диванные эксперты, а этот сериал делает свое дело. Я давно не припомню, что бы у меня прям злость зашкаливала, после просмотра сериала или фильма. Обычно посмотрел, 5 минут переварил и забыл. А сегодня уже три часа все мысли только об этой "разрушительнице оков", что б черти ебали, как Дрого в первом сезоне. Вышка, пушка, годнота!
Не! Ну ок! Я - чиканэ, пересмотрела сериал много раз. Примерно по 1 разу в год перед выходом нового. Может в этом проблема?)) Есть вещи которые удивляют до сих пор, но в этой серии все так как мне и представлялось. Помните Дэни в доме бессмертных смотрела "спойлеры"?))) Там была сцена где она выходит за стену. Это и произошло, она была за стеной. Сцена где она заходит в разрушенный тронный зал красного замка, там же и снег идет... Собсна сейчас в вестеросе зима, и Дэйнерис разрушила красный замок. Собсна... Она не стала садиться на железный трон в своих видениях... Может быть это значит, что она не сядет на него. Тогда кто? Джон? Сомнения. Иными словами, БениВайсы, удивите меня в последнем эпизоде))
8 сезон полностью слит к ебеням, начиная от убийства КН школьницей выпрыгнувшей хуй пойми откуда, заканчивая битвой с Сенсеей ,хахах сука собирали 1.5 сезона войско, железный флот, для чего блять ?? что бы за 2 мин флот сжег ебучий дракон и за 3 мин захватить столицу ??? этим сука нас кормили последние 2 сезона, нагнетали ?? да бля, она в 6 сезоне могла с 3 драконами просто прилететь в столицу и сжечь все к ебеням, единственный лайкос это Клиганы затащили это говно. Я ебал вас сценаристы !!!?
@Fen24rus, //да бля, она в 6 сезоне могла// возражу в 6 сезоне... они еще маленькие были драконы эти твои, в них копьями тыкали . за два сезона отожрались (ну а так по твоей логике..ты еще в яслях мог /Я ебал вас сценаристы / ..и по клаве пальцами тыкать )..но судя по текстам ...ты какраз сейчас и проходишь половое созревание..ну и тупишь и материшься от этого...на другое просто еще ..слабый малолетний мозг не способен...посмотришь на себя через пару сезонов . удивишься