вообще соответствует реальной политике) достойному человеку с талантами организатора и управления власть нахрен не нужна, при этом он способен отдать свою жизнь за других людей) зато тем кому нужна эта самая власть) потому что - что б было) которая о людях не думает совсем)
@meod, ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!! Самые хитрожопые выживут. Дэни будет править на железном троне с кудрявым песиком у ног и с драконом в небе в городе пепла и трупов. Рыцаря Лука повешают на стену Хайгардена. Бриену кто-то пристукнет в бою. Убийца великанов с лютоволком свалит в джунгли. Арья как йожег- свалит в туман от этого пистеца. Тириона за измену сожгут нафиг! Санса останется на севере- будет править, пойдет против Дэни- сдохнет от рук песика Джони или от Дракариса. Сэм со своей бабой будут править в своем имении с чинами от Дэни. Серсея кстати выберется из под завала, но потеряет ребенка, а вот братишка ее кони двинет насовсем.
@4_14652233265267718189, но это не точно))) Еще Серый Червь, его забыли упомянуть. От души жалко Пса, его прямодушия и матерков. "Потому что я такой здоровый хрен, что меня хрен убьешь!"
@meod, если убьют Дени ( а такое возможно, даже если вспомнить её видение в доме теней) то что будет с Дрогоном? Я не думаю что он позволит оседлать себя Джону, если его убьют то из мира исчезнет магия и такие как Квиберн построят заводы и прочую мануфактуру, прогресс будет двигаться в перед, а вот чудо уже исчезнет.
@Нина Романюк, меня тоже волнует судьба дракона. Дейнерис могут, например, отравить (как завещал великий Варис). А дракону, действительно, не место в этом мире,лишенном магии. Ну что-то же придумают! Кстати, он Джона с удовольствием обнюхивал, понимает, собака, что родня, тоже Таргариен)) Где бы посмотреть все эпизоды с драконами одномоментно и упиться счастьем! как они мне нравятся!такая мощь! а когда были маленькими, помните, как они старательно поджигали по команде Дени кусочки мяса))) в общем, я бы назвала этот сериал еще и так - ГИБЕЛЬ МАГИИ. Мир посерел и двинулся на технологиях, это вы точно подметили
@meod, если Дрогон и позволит Джону такое, то это уже точно отсебятина сценаристов... В любом случае, других уже драконов не будет даже если он и снесёт выкладку. Напомню что в первом сезоне Джон на стене ходил с ожогом, следовательно он не огнеупорный...
Единственное лекарство против предательства и интриганства. Не самое гуманное зато самое эфективное. Хотя может теперь ее Арья ножичком, я бы не удивилась.
не знаю в чем дело, может в переводе.. но ощущается сериал уже не так как все 5-6 сезонов до этого. Мне всегда было интересно к чему приведут сюжетные линии тех героев, которые проходили свой путь, страдая, лишаясь всего что дорого.. к чему это приведет и что они получат, взамен своих жертв и страданий. Пока ответом не удовлетворен
@Kokni_shooter, это потому что дальше 5 сезона книги не написаны Мартином, это отсебятины сценаристов и режиссёров. А Джордж вполне может слить половину главных героев на том этапе где они есть например Джейме и Бриену. В книге так до конца и не ясно остались ли они в живых.