Пиздос полный! Самый худший сезон! Не просто худший, самый провальный сезон По порядку: очень долгая нудная скучная война с ходоками. Уверен бюджет был огромный, но смотреть было скучно, лично я перематывал периодически. Но вот за железный трон это писец как тупо: одним драконом всех поломала? Бляяяя, у неё было их 3. Золотых мечей не было, она за секунду могла всем умотать, но мы бля ждали до 8 сезона и всееее? Осталось не мало вопросов на которые мы ждали ответы кучу сезонов и казалось бы вот оно, бран сейчас все раскидает. А не хера, бран сука молчал и говорил делайте что хотите. Народ ждал ответы про историю Вариса, про судьбу девочки из безликих ну или дядку (имя забыл), я лично ждал ответа Тирион чей на самом деле сын, думал он таргариан. Хер нет ответа. Про валерийсеую сталь, все ждали что сын баратеона знает секрет ковки, тоже нифига. Список огромный и все осталось в мраке тайн Смерть серсеи: бедный Шекспир! Быть заваленными камнями? Это все? Столько интересных концовок и такую скучную придумали сценаристы? Беременею можно было и оставить ну или убить в муках на глазах братьев, это было бы трагично, но в духе престолов, а так, легко отделалась. Бой клиганов очень скучный. Я его очень долго ждал а вышел как то не драйвово, мало эмоций, мало слов и драмы. Тупо 2 алкаша подрались и упали с обрыва. Про царство: весь сюжет дейнерис была разумной и бац обезумела: я понимаю тирион разжевал что да как и почему, но так резко стать из доброй девочки животным? Видать сценаристы искали причины для ее смерти и нечего умнее не придумали: и сноу типа азорахай или как там его. В общем спешка сильно испортила сериал, лучшебы растянули ещё 2 сезона, но не теряли логику Бран король? Это вообще за гранью. Червь обезумел, я его понимаю, но можно было его просто грохнуть и всеее сложилось бы. Сноу король а Брана на стену смотреть)) ну ставить его королем, это писец как глупо. У Джона должна была быть иная судьба, смерть или скажем распустить 7 королевств и улететь на драконе, но стена и так не правдоподобно? Мол червь его отпустил? Я понял бы если он сам выбрал и сам попросил Брана следить. Даже Гари Потер и то умнее закончили)))) было куча вариантов и все они были восхитительны, но сценаристы походу накурились и решили угробить под конец сериал Продол?
@TT24, вывод: многие скажут что суть сериала была в демократии и уничтожегие старого строя и Дрого символично это показал, расплавив трон, но суть демократии была представлена ранее в винтерфиле когда все выбрали бастарда сноу своим лордом. И думаю клятва дейнерис что она его единственная королева вполне логично могла означать что он мог больше не жениться. Этот сезон можно разбирать по косточкам и выдумывать кучу причин что как и почему но одно скажут все: полное отсутствие фантазии и логики: куча ляпов и ошибок которых не было в предыдущих сюжетах.
@victory_wyverna, а че ему мешает вернуться? посмотрите Сэм тарли ворона ночного дозора(неудачного отеца демократии) бац и он Лорд и даже великий мейстер, участник королевского совета!
Убийство Короля Ночи и последующее нанесение поражения Серсее - это как если бы Гарри Поттер убил Волдеморта, а потом повернулся ко всем и сказал "Ну вот, с этим закончили, а теперь нам нужно победить Слизерин в квиддиче"
когда все пол года назад все узнали, а я толко сейчас вспомнила про сериал. все так переживают(переживали) что сюжет слабоват и все дела... а вот никогда в этом сериале не было так, как хотят зрители =) не хотели смертей старков, а на вам! и теперь, когда все привыкли к эпичности и ждали полного *** сценаристы раз и *** вам! это жизнь детка, никогда не будет так, как хочешь ты. А вообще вопрос один. почему у вечной зиме и на самом севере деревя такие высокие и снега мало, что траву видно? о_О