1 млн подписей за неделю набрала петиция против финала сериала «Игра престолов». Хотите попасть в их число - неблагодарных свиней, которые 7 сезонов-лет наслаждались гениальной иллюзией Д. Мартина, создателей фильма и музыкой Ramin Djawadi, а теперь ноют, что в 8 сезоне им недостало силы, трупов и жестокости? У сериала еще остался потенциал, есть куда продолжать, молитесь за здоровье и воображение Мартина!Много таких людей развелось, которые сами не в состоянии написать двух строчек, сказку для ребенка сочинить, но зато критиковать гениальные произведения - эт мы завсегда!
@BMWmax, да знаю я! а к остальным сезонам имеет зато, идея его, персонажи, мир, в конце концов, его. Я говорю о благодарности и справедливости к создателям, которую, на мой взгляд, должен все-таки ощущать человек, проживший все эти 8 сезонов вместе с героями саги. Меня такая концовка устраивает в отношении Джона, я предполагала, что так и будет - Север, стена, одичалые, Призрак... и одиночество
@meod, игра престолов это как острая еда когда казнили неда с тарк ты так в ахуе это так остро блять разме можно так, но потом когда мартин опять приправил 3 сезон корвавой свадьбай опят была эфория как тако можно но это круто,остро! а щас смотришь 8 сезон и понимаешь вроде таже игра престолов но без остроты блюдо испорчено и хочется вернуть его обратно
@Changeling Deenzo, в этом сезоне две битвы - с мертвыми и живыми, столько трупов - целый город сожжен с детьми и матерями, Дейнерис убили, а блин, перца не хватает! аппетит приходит во время еды)) Да мне самой чего-то не хватает в этой концовке. Бран бесит. Серый Червь бесит. Санса бесит)) Думаю, все-таки мы протестуем больше потому, что ВСЕ КОНЧИЛОСЬ! сняли с иглы, а зависимость уже сформировалась
@meod, ну битвы были ожидаемы первая треш слитый король ночи и коница портит её, битва в 7 стрелки попавшие 3 раза или сколько подрят в дракона резко перестали попадать, яжмать я мстю за ребенка дракона снесла весь город а остроты в битве и нет ясно что серсэя сольет 100% все хорошие победят плохие сдохнут(либо убъют в следующей)
не было неожиданностей показали все то что народ хотел и причем в самом банальном виде кроме припадки яжмать драконов
Путешествие Брана, чтобы стать Трёхглазым Вороном, все смерти, которые потребовались для этого: бессмысленно.
Борьба Арьи за то, чтобы стать безликой, но не потерять себя или свою любовь к семье в процессе: бессмысленно.
Возвращение Джона из мертвых/выяснение его истинной родословной: бессмысленно.
Тирион оставил свою токсичную семью и присоединился к делу, в которое он действительно верил: бессмысленно.
Джейме оставляет позади свою токсичную семью, чтобы попытаться стать человеком, достойным искупления: бессмысленно.
Дени преодолевает своих обидчиков, угнетателей и женоненавистническое общество, в котором она живет, и на каждом шагу использует свою силу, чтобы помочь другим сделать то же самое: бессмысленно.
Вся сюжетная линия Короля Ночи / Долгой Ночи/ противостояния жизни и смерти, которая должна быть всеобъемлющей целью истории, предназначенной для того, чтобы подчеркнуть тщетность войн и корон: совершенно чертовски бессмысленно." (с) Спизжено
Смысл это не есть неотъемлемая часть предмета Смысл это субъективная оценка которую человек выносит в отношении мыслимого им объекта в рамках решения определенной задачи.
@Jopcorn, так сценаристы советовались с мартином вот он и слил им банальную концовку придуманую за пару дней чтобы все офигели от того что он заготовил в последних книгах