VIP
  • Ну такое. Чего-то особенного Мартиновского сильно не хватает, но в целом всё достаточно неплохо. Чуть слили логику, зато позакрывали все дыры, в итоге финал действительно смотрится как финал, без вопросов. За это плюс. Появилось желание почитать оригинальную книжную версию, есть надежда что в будущем Мартин завершит эту эпопею по-другому и гораздо более захватывающе, чем придумали сценаристы сериала.
  • аватар
    yrygjh ertyui  ○  15:15 20.05.2019 удалено
    0
    ...
  • Репорт - за умышленную гибель себе и своей команде.
  • Не знаю. Всегда защищаю сериал, но сейчас сижу с чувством обманутой. Хорошее в финале все же есть. Я нашла даже 5 секунд. И те визуальные эффекты.

Рили, не понимэ...
  • нормально, без лишних соплей.
  • Все так как и должно быть, я думаю что из-за очень большой популярности, сериал привлек очень много лишних людей, которые совсем не разбираются в подобных жанрах, которые даже не смотрели властелин колец, истинные ценители подобного искусства, толкиенисты, и люди которые имеют свое мнение, у которых есть вкус, насладились отличным сериалом, который привнес нечто новое, и довольно высоко поднял планку. Я искренне доволен увиденным, конечно недочеты есть всегда, по другому не бывает, закончилась целая эпоха, попробуйте этим насладиться вместо того что бы критиковать.
  • @aleksandrmir, на счет эпохи-согласен, даже как то грустно.
  • @aleksandrmir, с такими сравнениями я думаю ты тоже из "этих" лишних людей.А так до 7 сезона все было хорошо, а как начали от себя сочинять, получилось не то, вроде персонажи те же, мир тот же..., но как то психологически вывернули персонажей ради сюжета, поменяли им характер кардинально на ровном месте в угоду сюжету, чтоб двигать его.
  • могли бы и замочить тириона! устроить битву сноу с червем! блин, ну где все то за что мы любили сериал?(
  • А по мне так збс, странно, не совсем то что ожидал, но все же ЗБС
  • Полная хрень, я разачарована, финал слили ещё хуже короля ночи.
  • Человек старался. Заливал фильм. Вы! Минусите. Какого хрена? Чел. кину не снимал...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться