Почему всех так задела тема с русскими,а то что был добрый персонаж и за которого переживали герои был тоже русский Алексей?Его показали добрым и открытым,почему эту деталь все упустили а сразу начали негативить?Тем более в 80-е года русские точно так же ненавидели американцев,и время идет,люди умнеют но видимо коментаторы нет,ибо это события тех времен оно не влияет на настоящее,будьте умнее пожалуйста.
@Capitan Len, да, но тот алексей 80% времени вел себя как маленький ребенок. конечно, он приехал из полупустого совка в америку, восхищался всем этим, но действительно выглядел как придурок. да и вообще, русские - не главная проблема 3 сезона)
@discordia,я обращалась именно к тем кто считает что это просто главная проблема,вы мне так отвечаете будто я какая-то наивная девочка которую задело то что тронули ее патриотические чувства но нет,да Алексей как наивный ребенок я писала именно отношение главных героев к нему то что они его ненавидели,то что русофобии нету,я конечно уважаю мнение каждого но простите ваш комент как затычка в одном месте)и я не злюсь просто нужно отвечать не какой-то водой а конкретикой. *не ненавидели,коментарии логают не могу исправить,увы
в конце есть сцена на базе на камчатке, когда проходили мимо камер с заключенными сказали "не американца" и открыли другую камеру, т.е имеется вероятность что там мог быть наш шериф?!
@Capitan Len, К тому же это спец.службы, их задачи зачастую предполагают отстранённость от общей нормы морали в пользу выполнения задачи. Так что со стороны обычного человека думаю даже родные спец. службы могут показаться чистым злом и это вполне нормально. Ну и сериал сделан в духе фильмов 80 и 90, поэтому "злые русские" чистый стёб создателей сериала на культуру американцев тех времён =)
@Виктор Грязнов, зачем вы мне перефразируете мои же слова?я обращалась к тем которые негодуют из-за темы "злых русских",не особо вижу логику и смысл вашего ответа,но спасибо за воду.
На вкус и цвет, все сезоны разные. На счет "злых русских" - ну не любят они нас, мы их тоже не особо. Не зря же Задорнову запретили въезд в США. Так-то мне тоже не особо приятно было смотреть из-за этого, но если не принимать близко к сердцу, то мне понравился сезон, даже прослезилась в последней серии. И шериф надеюсь жив! В общем буду ждать следующего сезона, посмотрим, что они там еще учудят)))