VIP

Стена «BOCTOK» 553

• аватар
    BOCTOK  ○  23:07 07.02.2013 удалено
    ...

• аватар
    BOCTOK  ○  23:50 10.02.2013 удалено
    ...
  • Kia GT Cross

• аватар
    BOCTOK  ○  23:57 15.02.2013 удалено
    ...
  • Я прям облегчение испытал и радость. Сел в свой F-train, нашел место. Мне ехать остановок 5 всего. И тут я вижу, что в списке станций моей нет. Спрашиваю у тетек каких-то - это F? Да кивают. Но на Рузвельт айленд он не идет? Нет кивают. И Начали что-то тараториь про выйти и шатл. Я в ужасе выскакиваю. По этой ветке идет еще M, может это M был? Жду следающий. F. Точно F. Похожу к двери и не вижу мою станцию в ***аном списке! время 9 вечера, я хочу домой и спать, утром на занятия а поезду не идет домой ***ь. И попасть туда хер знает как. Тут машинист увидел мои сомнения и спросил - мол куда надо (подбросить?) Рузвельт айленд - говорю. И он что-то затараторил. Хуй знает что, но вдруг закричал - кам ту трейн, зайди ***ь в поезд мудак. Я зашел. А на следующей станции вышел и к нему. Он снова - зайди в поезд! Зашел. А следующая станция уже квинс, а это после острова. Пара в поезде спрашивает - устал наверно, куда ты едешь. Я говорю - Рузвельт айленд. Они что-то затараторили. Что-то про сесть на поезд обратно на следующей станции. Ясен хрен. Я выскакиваю на следующей. Машинист снова орет что бы я вернулся в поезд. Я говорю мне на Рузвельт айленд. А он вернись, сука, в поезд. Я вурнелся. А там изумленная пара. Говорят, ок выйдешь на следующей. Вижу, что через одну Рузвельт авеню. Кверен, что машинист перепутал. И пара тоже. Уже весь вагон обсуждает мою беду. Все сочувствуют. Но, как только я вышел, машинист снова загнал меня в вагон, как тупое животное. Я совершенно не смел ему перечить, но уточнил - мне нужен Рузвельт АЙЛЕНД. Тот кивнул и сказал что бы я не вылазил из вагона. Пара смотрит на меня с сочувствием. Я сам сочувствую с***е. Даже Нью-Йорк мне сочувствует. И вот я выхожу где-то в далекой *** - рузвельт авеню. Машинист дает мне листок, где он что-то для меня наспиал. И говорит - иди типа на другую сторону. В оригинальном варианте это 10 предложений от меня и 10 вариантов ответа от него. А там написано или на другую сторону и садись в F-train. 2 stop и ты дома.
    Какой же я испытал кайф, когда обратный f-train привез таки меня на остров. Тут же купил кусок пицы и сожрал по дороге домой. В итоге выяснилось, что по выходным f-train это m-train просто об этом нигде не написано. Но зато состоялся первый долгий разговор с хозяйкой квартиры. Ее повеселил мой рассказ. Оказалось я могу вернутся по канатной дороге до 2х ночи на остров.
    Надеюсь завтра не просплю.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться