VIP

Стена «BOCTOK» 553

• Второе. Я решил начать бегать. А то стремно, тут бегают все. Реально все. И старики и дети и взрослые. Все бегают. Вот и я решил не отставать.Бегеть дешевле чем лечится, там мне сказали. Около школы огромный магазин Macy`s. С кроссовками для бега все было просто - на ценнике написаны для чего. Выбрал nike air какой-то там. 75 баксов. Примерно столько-же в России, как я понял. А вот с одежой вышел полный шок. Я рачитывал баксов на 50 купить всю форму. Зашел в отдел адидас, нашел стойку с надписью Дискаун 75% от цены и стал радостно ждать консультанта. А найдя начал обяснять, что мне мол форма нужна, для runing. Понимаешь говорю - бегать. Тот - да, тебе нужен Найк, они для бега делают. Ну ок, у меня и кроссы найк. И он мне показывает. И правда на найке написано, что мол и курточка для бега и штаны для бега... но цена! 105$ курта, 80$ майка, 75$ штаны. Я, говоря сдержанно ***л. Пошел искать нового консультанта. Задал тот-же вопроос, мол мне для бега я начинающий, на этот раз спросил стоя в отделе Puma. Они меня снова в Nike. Написал в Россию бегающему знакомому. Сказал что кроссовки и куртка должны быть именно для бега и никак иначе. Дальше был фееричный батл с жабой в примерочной. Ибо я набрал для сравнения штанов в 15-20 долларов. Итог - 3,5 часа в магазине. 160$ с карточки, но - вместо куртки спортивная кофта с дисканутом 50%, две беговые майки и штаны для бега. Итого почти 250$ за удовольствие побегать. Но вот самое интересное началось потом.
    Я знал, что нужный мне F-train где-то рядом. Но где не помнил. Рядом со сной станция только на 1,2,3 поезда. Сделал 3 круга по перекрустку, пока не выбрал направление. Выбрал. Дошел до следующей улицы. Оказалось тут C,E,A поезда. Догадался посмотреть карту. Вообще хорошо, что есть программа типа яндекс-метро - Kickmap называется. Она показала что F тоже рядом. Иду в другую сторону. Поворачиваю, дохожу до 35 стрит и понимаю, что F на 34. Снова иду обратно. Похожу к полцейскому, я говорю, мол хочу домой, нужен F-train. Оказалось и правда рядом. Прямо еще один квартал.
  • аватар
    BOCTOK  ○  01:00 27.02.2013 удалено
    ...

• День х*едень

Я совсем запутался что за день сегодня, думал понедельник. А завтра в США национальный празник. В общем в школу я пришел сегодня, и получил studen id. Это пластиковая карточка подтверждающая, что я теперь студент. Дополнительный плюс ее в том, что я могу получить 10% скидки на ряд товаров в магазинах. Обучение языку на 10 недель стоит около 560$. С 10 до 13 часов каждый будний день. Оплату выбрал в рассрочку. Около 200$ сразу и по 50 каждую неделю. Мне так удобнее. Вариантов расписаний занятий на самом деле дохрена, выбрал удобный для себя. Статус визы решил не менять. Это первое.
  • ...
  • аватар
    BOCTOK  ○  19:42 27.02.2013 удалено
    ...
  • аватар
    BOCTOK  ○  17:34 01.03.2013 удалено
    ...
  • кривой фотошоп
  • @kain, думаешь, нет таких дюн?
  • @BOCTOK, покажи мне
  • @kain, вот например, средненькая по высоте. И это не Африка.

• @kain, ни о чем, правда?

А эта очень похожа на ту, в существование кот ты не можешь поверить.

• Женева 2013. Giugiaro Brivido

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться