VIP

Стена «3552» 1,248

• koscuni.ru/documents/_item-19
  • prometej.info/new/mir/5134-krest.html
  • www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtNtvLgmD9M
  • samlib.ru/n/nikolaj_b_d/nnikolaj_b_dstrana-1.shtml
    " маленький острый эксперимент - зарегистрировавшись на трех массовых развлекательных порталах, попытался поспрашивать у смельчаков, ненавидящих наше государство, как они понимают, что это такое - государство?
    Они мнят себя борцами с системой, так вот мне интересно - водопровод и канализация - это государство или уже страна? Эрмитаж - это страна или государство? Город Великий Новгород - страна или государство? У этих креаклов есть паспорта РФ и они граждане РФ - они сами - страна или государство?
    Ни разу ответа прямого не получил, зато узнал, что я "запутинец", меня наняла за 85 рублей Потупчик и что я едросс. Что особенно забавно - все мимо.
    На двух порталах меня просто забанили после таких вопросов. Это тоже меня удивило, потому как писавших всякое типа "Сраная Рашка, Хутин-Пуй, совкобыдло, сталинодрочеры, сраные ватники" - не банили. Что вызывает опять же вопросы о нашем государстве.
    Впрочем, это опять же не ново. В России среди образованцев всегда было модно преклоняться перед кем угодно, но лишь бы чтобы зарубежными были, а свою страну не почитать никак. Сейчас таких называют либералами, но они были и раньше. Меняется только идол, на кого молятся и кого ставят в пример "сранойРашке". Не берусь утверждать, что бояре, открывшие городские ворота осаждавшему Москву Тохтамышу назывались креаклами и либералами, но подход к обороне города явно был креативный. Спросить не у кого, татары не стали делать различий между московским быдлом и креаклами. Порезали и пожгли и тех и других. Разумеется, выводы сделаны не были."
  • www.newsru.com/crime/23oct2013/cutchechtaxibusmsk.html

как это все что то напоминает.
    и какой вывод данный субъект сделает?
  • trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=21429
  • inosmi.ru/russia/20131106/214503089.html
    "...
    А что можно сказать о коррупции, которую часто приводят в качестве еще одной причины, убеждая инвесторов не искать в России новые возможности? Будучи человеком, который руководит в России большой международной компанией с двумя тысячами сотрудников, занимающейся пятью видами бизнеса, я могу прокомментировать такие заявления, исходя из личного опыта. У Ozon политика нулевой терпимости к любой форме коррупции, и компания за 15 лет работы не дала ни единой взятки. Нам удается развиваться, оставаясь в стороне от призрачной культуры взяток, «благодарностей» и откатов. А это значит, что так могут жить и работать и другие... ."

• “Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: Отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.” (Лука,12:51-53).
    "Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником."(Лука,14:26)
    "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин меня"(Матф.10:34-37).
    "Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу."(Иак.4:4)
    "Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их"(Матф.10:21)
    "Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много."(Лука,12:47)
    "Негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов."(Матф.25:30)
    "Рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всём, не прекословить."(Тит 2:9-10)
    "Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести."(1Тим 6:1-2)
    "Рабы повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу."(Еф 6:5-8)
    "И я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным"(Лука,16:9)
    "Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною."(Лука,19:27)
    «Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии» (Лука, 15, 7)».
  • аватар
    3552  ○  21:43 21.11.2013 удалено
    ...
  • Хатсан-бт65 купить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться