VIP

Стена «3552» 1,248

• putnik
    "Называть вещи своими именами, долбя по сознанию, означает вызывать в этом сознании, не желающем воспринимать реальность, отторжение,

а тут уж никакая логика не в помощь, потому что даже самая острая реальность разобьется о прочнейший щит желания эту реальность в упор не видеть. Зато милое хихиканье, обходя сознание стороной, теребит подсознательное, в которое прочно загнаны сомнения и страхи,

и человек, не имея возможности резко возразить, начинает злиться, громоздить нелепицу на нелепицу, сам понимая, как нелепо выглядит, и психуя, теряет контроль над подсознанием, из которого в конце концов прорывается в извилины то, что, казалось бы, зацементировано наглухо."
  • "Солдаты Чивингтона действовали очень жестоко. Они скальпировали убитых мужчин и отрезали у женщин груди, уродуя трупы до неузнаваемости. Женщины и дети, не оказывавшие никакого сопротивления, были убиты, раненых добивали.
    Я видел тела индейцев, расчленённые на множество кусков; изувеченные так, что это невозможно представить; женщины, разрезанные на мелкие куски... ножами; скальпированные, с раскроенными черепами; двухмесячные дети... там лежали люди всех возрастов, от грудных младенцев до воинов ... И кто их изувечил? Армия США...
    - Джон С. Смит, Показания комиссии Конгресса, 1865
    Пальцы и уши отрезали от тел вместе с украшениями. Тело вождя Белая Антилопа, которое лежало отдельно на дне каньона, удостоилось особого внимания. Помимо скальпирования солдаты отрезали ему нос, уши и мошонку, чтобы сделать из неё кисет ...
    - Стэн Хойг (Stan Hoig)
    Даже уходя, солдаты продолжали добивать найденных в лагере раненых, разграбили индейские типи и увели лошадей. После бойни солдаты Чивингтона захватили в качестве трофеев фрагменты расчленённых тел, включая половые органы жертв и человеческие эмбрионы. Свою добычу они демонстрировали жителям Денвера, «украшая» мужскими и женскими гениталиями не только сёдла, но и шляпы." 1864 год
  • m.aftershock.news/?q=node/450940
    "...Ответы :

florye4
    -Нужно жить проще и уметь выкручиваться. Нельзя хотеть того, что ты не можешь иметь.
    Я лично являюсь адептом комиссионок и распородаж типа «с чердака», там можно прикупить массу полезных вещей за копейки(прим. Когда люди рапродают на улице свои шмотки). Машина у меня в кредит.

alliance25
    - Для информации,когда я покупаю продукты , то смотрю сколько стоит кг , а не пакет, обычно беру самые дешевые продукты, и считаю что это безобразие , что цены постоянно растут

futurbibou
    В Париже на SMIC (866 евро) прожить нельзя. Мы снимаем 37 кв метров за 1050 евро и как вы понимаете нев шикарном квартале. Слава богу , что мы зарабатываем не SMIC ,иначе бы мы не выжили. Мне кажется ,что SMIC нужно устанавливать в зависимости от стоимости съемв жилья в регионе.

lesindestructibles
    Мы как-то выкручиваемся. Урезааем бюджет на развлечения. Вместо похода в ресторан с друзьями устраивам вечер с бутербродами.

sego00
    Я не понимаю, как это семья с двумя SMIC не выживает. Мы получаем ещё меньше. Да у нас не получается откладывать, но мы всё же не живём на улице как бомжи.

fenua02
    Мы оба получаем SMIC и как-то выживаем, даже если в конце месяца у нас на счёте остаётся ноль или счёт в минусе

tipoune1
    Мы несколько лет жили втроем на пособие мужа по безработице в 950 евро, я получала пособие по бедности и нам ещё платили пособие на квартиру. У нас не было никаких развлечений ( ни ресторанов, ни кино), мы ничего не брали в кредит, кроме машины. У меня принцип- если нет денег, ничего не покупаем. Поэтому мы не покупали даже мебель.Одежду ребёнку я покупала на ebay или на распродажах.Мясо естественно мы не ели каждый день и покупали дешевое...Слава богу мой муж нашёл работу и теперь мы живём лучше, так как,если всё время жить , так как мы жили ,можно сойти с ума

nenell69
    Мы тоже так долго жили, к счастью ситуация поменялась. Самое ужасное это плата за съём квартиры. В деревне можно платить 400 евро при минимальной зарплате, а как быть в городе , где цены задирают до нельзя и у тебя больше ни на что не остаётся денег."
  • www.youtube.com/channel/UCAmi109sdKeUDDhha6BHnqQ/videos
  • aftershock.news/?q=node/451391
    "I. Пример. Считается что Русь образовалась в 862 году. А когда она появилась на самом деле? Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира); источник информации – летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. H. Тихомирова, «Записки о Московии» С. Герберштейна, «Сказание о Словене и Русе», имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами. Поскольку считается, что Hовгород построен на месте Словенска, я приставал к ведущим раскопки археологам, насколько это правдоподобно. Дословно мне ответили так: «А хрен его знает. Мы там уже до палеолитических стоянок докопались».

II. Пример. Принято считать, что где-то в 8 веке дикие безмозглые и ни на что не годные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: «Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем». (Вольное изложение учебника по истории). Hа самом деле, Рюрик – внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче. Был призван вместе с братьями, поскольку все 4 сына Гостомысла умерли или погибли в войнах. Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси. Источник: Иоакимовская летопись, российская история по Татищеву, «Брокгауз и Ефрон» и т. д."
  • "в 1646 году Тульско-Каменские заводы поставили Голландии более 600 орудий, а в 1647 году 360 орудий калибра 4,6 и 8 фунтов. В 1675 году Тульско-Каменские заводы отгрузили за границу 116 чугунных пушек, 43892 ядра, 2934 гранаты, 2356 мушкетных стволов, 2700 шпаг и 9687 пудов железа»."
  • "Если Россия дестабилизирует и влияет на Польшу, Украину, Литву, Латвию, Черногорию, Сербию, Венгрию, Германию, Францию, весь ближний восток, США, Канаду, почти весь ЕС и пол-южной Америки - то получается, что или Россия сверсуперпупердержава, или остальные - просто идиоты и долбо..."
  • www.zerohedge.com/news/2016-08-19/government-report-finds-65-trillion-taxpayer-funds-unaccounted

Shocking Government Report Finds $6.5 Trillion In Taxpayer Funds "Unaccounted For"
    гуглперевод
    Шокирующая Доклад правительства находит $ 6,5 трлн средств налогоплательщиков "неучтенными"
  • "За день до отречения царя от престола Британия и Франция признают Временное правительство. Царь еще царь, а его уже не признают как самодержца! Ребята, это не революция, здесь имеются в наличии все признаки государственного переворота, инициированного извне. "
  • www.great-country.ru/rubrika_myths/ros/00030.html дворяне в НКВД и советском правительстве
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться