Удачи тебе,тигр!.)) Что тут происходит
@Дядя Лёха, Нас ***и, Алексей)Уходим отсюда @-ОдиНОчкА-, Чет, я только счас увидел сообщение. Вины моей нет, не было упоминания, "он сам пришел". Спецом для Одиночки таранил, пусть ценит @DigitalEmotion, Где там я?)) @-ОдиНОчкА-, приезжай, размещу. Но по осени, это просто фестиваль. @DigitalEmotion, На подкорке сохраню. Надеюсь в жизни случиться и это. Без копирайта, для ознакомления. Красиво очень. Люблю природу просто ***ец - [Показать всю ветку]
@DigitalEmotion, Мы с тобой знакомы неприлично давно по меркам интернета) Я эту селекцию давно уже прошел) @-ОдиНОчкА-, Это очень неприлично мало по меркам интернета. Поэтому я Монстру хотел в глаза посмотреть. Хочешь чтобы я посмотрел и в твои? @-ОдиНОчкА-, лучше музыку сюда. @DigitalEmotion, Вчера вечером смотрел Новогодний огонек 1965 года) там Кабзон такой молодой... со своими волосами еще @-ОдиНОчкА-, ага, я его еще 25-го посмотрел и всем рекламировал. Итак, мы начинаем наш новогодний трек -спейс-лист.
@DigitalEmotion, Так тебе не интересно, что за такая закуска сибирская к водке "Писюны"?) @-ОдиНОчкА-, Понятно, что яйца какие-то особенные @-ОдиНОчкА-, не, я закуску к водке только грибочки или рыбонька. @DigitalEmotion, Я вчера ролик снял) С рецептом эти) минута там всего))) Загрузить?) @-ОдиНОчкА-, Ну если снял, значит нужно зрителя! Да, выкладывай Продолжаем! Пока Ретро. Давайте позволим старперам отдохнуть душой и проводить их в старый год.
@DigitalEmotion, Не могу на АББУ смотреть равнодушно. Приступ любовного рассизма унутрях
|