Вернемся в СССР.
@DigitalEmotion, Не могу на Гурченко смотреть равнодушно. Приступ душевного тепла к старшему поколению начинается) Не настолько я искушен, чтобы слушать Синатру в Новый год) А вот по советскому времени кайфану и соргазмирую неоднократно Спешл фо Дъядъя Лъёха!
@DigitalEmotion, А слушал ли ты хоть раз этот концерт?)) Где зал спел, а Лара ***ла) @-ОдиНОчкА-, Я даже читал, что это была подстава. Но ревела она там натурально. И я реву. Сука 43 года, но сердце видимо 15-летней бабы. @DigitalEmotion, Подстава???????? Ты разбил мне сердце Лара ***вает, а я плачу, как это смотрю всегда Счас ваще разорвет отцов малышек.
- [Показать всю ветку]
@Павел Писичкин, Сча тебя Фредди не удивит. ... @Павел Писичкин, С Леонардо? Зачетный @-ОдиНОчкА-, нравится он тебе я смотрю вот так в этом мире папашам париться приходится @Павел Писичкин, Заходи, располагайся)) Рюмочку налить?) Стоп. Я заканчиваю геноцид дееспособного населения. Давайте веселится!
Чего происходит? Вставки с ютюба не пашут. @DigitalEmotion, Гавно не пашет, по ходу))))))))))) , Пытаюсь удивиЦа, не получаеЦа ))))))))))))))))))
|