VIP
  • Почему папа негр?Я не расистка,но почему?Могли бы сотворить и китайский вариант!Было бы убедительнее,учитывая количество азиатов на планете!)
  • Ну при таком раскладе Люцифер хотя бы посмуглее должен быть
  • @Roman_B, он в мать)) Аминодиил в отца)) все логично
  • а может люди по обсуждают сериал, а не "ха негр". Типо ВАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УДИВИЛО?
  • @Fanat Teen wolf, В принципе то, что негр было ожидаемо. Богиня белая первннец Аманодиэль чёрный... Генетика :))) Кстати, что особенно примечательно, у богини то генетика посильнее. Большинство ангелов которых показали белые.
  • @Олег Зарецкий, это просто расизм про то что белая кровь сильнее)
  • @MatriX, А с чего ты взяла, что белая кровь сильнее? Я такого не говорил :) Я сказал, что у богини генетика сильнее :) Если бы она была фиолетовой, то скорее всего и ангелы были бы фиолетовыми :))
    Если уж и обвинять меня в чёмто, то в феминизме... недолюбливаю мужиков... или это гетеросексуальностью называется? :))
  • Топчик серия)
  • ...
  • Нетфликс отожгли. Много раз думал что уже конец серии, а становилось лишь интересней.
  • Кстати сериал вообще не по канону пошёл. С чего вдруг сын Аминодиля является первым нефилимом?
    Я уже молчу о всех падших ангелах и вообще просто посещавших землю. Но неужели Люцифер всё это время одними холостыми стрелял?
  • аватар
    art-steel  ○  07:40 27.08.2020 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @art-steel, смыть, это вообще на красвью не заходить) А тут явно копрофилия, когда увидел, смысл, пошел смотреть еще.)
  • ...
  • @art-steel, в том то и фишка, что многим хватает одной двух серий для того чтобы бросить. Иногда хрень случается не сразу, но все быстро замечают. А если бы все как вы смотрели до конца, то санта-барбара и сейчас бы шла. Шоу - открывают и закрывают по рейтингам количества смотрящих. Поэтому да, люцифер скатывался. Его закрывали, его купил более богатый нетфликс, выправил сюжет. Стало снова смотрибельно.

Все просто не понимают, если вы считаете это гавном, то зачем смотрели. Я вот игру престолов дропнул на второй-третьей серии. В бличе филлеры пропускал.

И все поняли что вы это смотрите просто как жвачку, ну чтобы что-то новое на экране было. И именно такой подход считается копрофилией, а вас сравнят со зрителем дом2. Лучше пересмотреть старое, чем смотреть новое, но плохое.
  • @art-steel, ты или очень тупой или очень лицемерный... в любом случае с чердаком у тебя беда.
  • @Qwer Ty, Ты угадал с первой попытки. не нужно было уже додумывать дальше :)
  • КОГДА НОВЫЙ СЕЗОН?
  • это что весь сезон?! что такой короткий(((
    сначала как-то разочаровалась немного, особенно из-за этой темы с близнецом, но потом наоборот, сезон очень понравился! жаль, что не завалили этого подлого Михаила, а я так надеялась
  • @krasotochka, А вы его в каком смысле хотели "завалить" милая леди? :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться