VIP
  • Ну, собственно, ждем продолжения сезона, надеюсь до конца года оставшиеся 8 серий успеют снять...
  • бог - нигер... да вы блядь серьезно??? совсем ебанулись с этой толерастией
  • [Показать всю ветку]
  • @Qwer Ty, а разве тут был какой-то сильный фейл?) Скорее просто из-за того что местами толерастия была вставлена не к месту, такие моменты стали замечать. Первый ангел тут тоже негр, отец негр, чего бы и нет.
  • @MatriX, да, пожалуй у меня неоправданно-сильно бомбануло...
  • @Qwer Ty,

• ...
  • аватар
    -1
    ...
  • Вы ещё бадхёрд устройте по поводу того, что Иисус еврей. Учите мат часть. Негроидная расса базовая. Белые произошли от негров. Какой рассе ещё быть самому древнему существу? :)
  • @Олег Зарецкий, Ты забыл что земле 5к лет) И сделана она за неделю))) Да и неизвестно негры ли. Может их в принципе изначально не было, потом мутировали)
  • @MatriX, Это выдаёт твою необразованность. рзница "С сотворения мира" и нашей эры 5508 тоесть не 5к а 7528. Это раз.
    Кроме того фраза "С сотворения мира" в том контексте указывала не на образование земли или человечества. Такие даты приурачивались к определённым событиям. К примеру Заложение города. До нашеей эры все крупные города или народы вели своё летоисчисление именно с момента образования города или государства.К примеру Япония перешла на Григорианский календарь лишь в 1873 году. До жэтого летоисчисление у них с их персонального дня сотворения мира шло с момента датируемого 660 годом до нашей эры.
    Тоесть 5508 лет ничто иное, как указание на тот момент с которого местные племена считали началом своей цивилизации. Союза племён. Некоторы историки также ссылаются на то, что "Сотворение мира" это ничто другое, как указание на момент заключения мирного договора с империей дракона, тоесть китаем. Самая древняя из известных видов письменности встречающаяся массово и общепринято это шумерская 3400 лет до нашей эры. Соответственно цивилизации и государства встречались и ранее, но не смогли передать массово свою культуру и историю из за отсутствия письменности вовсе или отсутствия её развитой формы. А что касается людей, то они уже много миллионов лет до этого бегали голожопыми или в шкурах по просторам планеты. Просто не было в них того эго и самолюбования которое свойственно современному человеку.
  • Когда же бог будет азиатской женщиной????
  • @Laypzz, хитоми танака мой бог))
  • ска везде черные я понимаю
  • не известно когда следующая выйдет?
  • ...
  • до февраля ждать да концовачка огонь
  • ...
  • бля , ну что убожество в конце , бог негр.. стыд и позор
  • @goroddorog93, тогда почему Аменадиил чёрный? та и никто бога не видел, так что у него может быть хоть красная кожа
  • @ninele90, Ну тогда уж не "у него", а "у них". Ох фигею я с вас, фанаты древних фентези произведений, аля Толкиенисты 2000 летней давности :)
  • Лучше бы на 4 сезоне сериал закрыли.
  • @denismozer84.dm, Чудак человек. Ктож тебя заставляет дальше то смотреть? Ну не смотри после 4 сезона.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться