Забавно когда смотрят фильм - комедию и там высмеивают и американцев и евреев и вообще по каждой стране так или иначе прошлись и смеёмся, но тут сказали что-то про наше и все... полилось. Напоминает тупые американские комедии где шутят шутят и все кивают, а когда шутят про тех кто кивает злиться начинают.
@GOWAKYCENKO, "Улыбайтесь господа, улыбайтесь! Серьезное лицо это еще не признак ума. Самые большие глупости в мире были сделаны именно с таким лицом." То есть, ты не можешь отнестись с юмором к некоторому абсурду или ситуации в семье\стране\обществе? Может еще на костры и на кресты тех, кто способен над этим посмеяться? Забавно, а судя по твоему комментарию, другие серии тебя устраивали и смеялся ты над чужими странами и обычаями. Неужели ты эти шутки воспринял как правду?
И ложь сказанная тысячу раз становится правдой только для не образованных глупцов.
@GOWAKYCENKO, я не считаю так, а подумал и решил. У меня и аргументация есть и хоть какая-то логическая цепочка. У тебя же и тебе подобных только "Ах! Какие негодяи! Они над нами пошутили обидно! Это не правда все!".
я в блек опсе доиграл до момента когда. злой русский выколол глаз бедному диверсанту. а потом они в 2 целый космодром уничтожили. а в мв3 до миссии где целый русский флот 4 человека уничтжили а потом уехали на резиновой лодке.