VIP
  • @GOWAKYCENKO, хватить ныть по поводу шутки над Россией. Ключевое слово здесь ШУТКА. Ты видимо из тех людей, кто этого не понимает и всерьёз воспринимаешь подколы со стороны друзей и т.д.
  • аватар
    dragon2  ○  19:39 16.05.2012 удалено
    -2
    ...
  • @dragon2, фу патриот. шуток не понимает. фу фу.
  • @GOWAKYCENKO, одно дело патриот и совсем другое пацриот. Перый думать умеет, а второй как бык на красную тряпку кидается если что-то скажут в сторону любимой страны.) Это как фанатизм радикальный, чуть усомнись или пошути на счет веры и все, сгноить в застенках инквизиции.
  • @dragon2, а то что они несколько сезонов(считай с самого начала) подряд часто шутят про США, Израиль, Индию (о них чаще всего и понятно почему) и другие страны там не обделяют вниманием. Часто в сериале уничижительно отзываются о разных направлениях в науке, профессиях, вере и много о чем еще. Боюсь представить сколько людей оскорбилось.)
  • будь умнее не разговаривай с дураками. огради меня от своего общества.
  • @GOWAKYCENKO, не думал что у нас тут дураки в комментариях или конкурс "Кто умнее".
  • MD_force просто ниразу не шутили про русских за все 4 сезонов, а вот в 5 начали, странно как то...
  • ...
  • ...
  • @dragon2, вспомни уборщика(Разве не издевательство?), выпускника Ленинградского Политехнического, на конкурсе в команде Шелдона. Разве не обидно?) Он там еще легко решил, просто глянув мельком, задачку, которую Шелдон решить не мог и у него аж тик начался.)
  • А между тем...
    Джим Парсонс и Зои Дешанель на сцене во время вручения 64-я церемонии телевизионной премии «Эмми»

• Серии не хватает. пишет файл не найден
  • Не удивительно, почему я смотрю по пол-сезона каждый день)))
  • какая же Эми лицемерка и эгоистка. ненавижу её.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться