VIP
  • хм значит справедливость и равенство = насилие и жестокость . все переиначить хотят
  • В игре все равны, говорили они, а то, что девчонка в прошлой серии получила серьезное ранение из-за самих же организаторов с их дурацким взрывом моста и они даже не подлатали ее после. Равенство еще то!
    И кста, чуйка не подвела, угадал я, кто главный
  • @Nexfer если бы они так не тормозили и прошли мост раньше, чем он взорвался, она бы избежала этих ранений. Так что это проблемы участников, что они в последний момент перебежали
  • @ann.japan, ага, только в этом раунде в начале было сказано, что им нужно пройти мост и все. Не уйти с этой комнаты, а просто пройти мост, что значит, если ты прошел мост, то ты прошел данный раунд. А взрыв моста и последующее ранение, как ни смотри - это косяк организаторов.
    Плюс еще момент, где распорядитель свет снизил - это тоже нечестно, так как во всех предыдущих играх условия не менялись во время игры. Тут сценаристы дали надежду зрителям (типа наши герои смогут легко пройти данный раунд за счет стекольщика), а потом забрали ее, уменьшив освещение. Но как-то криво сценаристы это сделали
    И еще момент, суицидальный поступок стервозной бабы никак не вяжется с тем, как ее показали в сериале, она скорее должна была каким-то обманным путем того громилу уронить, а самой попытаться в живых остаться.
    Но смотреть все равно интересно было, ну кроме того ранения стеклом, оно реально бредовое!
  • не понравился конец
  • Захватывает быстро!
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • А мне чем-то напомнило "Клаустрофобы"...
  • в процессе игры с закаленным стеклом Распорядитель говорил ВИП-гостям, что в этот раз Ведущий отсутствует. Ведущий это был тот дедок? Я правильно поняла?
  • ...
  • @ann.japan, Да, он в конце же был жирный намек
  • @ann.japan, всё наоборот. Ведущий - в черной маске, а распорядитель - дедок.
  • аватар
    0
    ...
  • супер тягомотски й сериал. Русский и американский аналоги лучше раз в 10. В русском один сплошной экшен. А тут последнюю и вторую с конца серию вообще зачем запихали там тупо трындежь. да и вообще пафосных или клишированных диалогов слишком слиииишкоооом много
  • @Равиль Аюпов, соглы. последнюю серию смотрела на 1.5 скорости
  • ...
  • я примерно на 4й серии понял что дед хороводом заправляет)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться