хоть этот сериал и на хайпе, к удивлению, я не нахваталась спойлеров кроме одного мема с теткой, где в описании объяснили в чем мем и где у нее нычка, и красных волос, но это было превью на видосе когда я искала 7 серию в нете так как тут ее нет, хотя это от того что у меня сломался телефон и я не была в тиктоке уже 2 месяца, а через комп только вк пару часов в день. и знаете, обычный и качественный сериал, он хорош, но большинство сериалов хороши со своими развязками и всяким таким, а тем более что корейцы умеют снимать, одни дорамы чего стоят. и я может просто немного не понимаю почему его так форсят. сериал отличный, но популярность не вечна, посмотрим что будет дальше, ведь конец намекает на второй сезон, надеюсь что будет норм, а не высосан из пальца, ведь так много детских игр...
Не знаю как вам всем, а мне актерская игра азиатов вообще не понравилась, какая-то у них школа актерская, все переигрывают, им надо с нашими объединиться, которые недоигрывают, и получится то что надо.
Очень качественный сериал, игра актеров убедительная … Смотрится легонько , никакой предсказуемости ….одним словом снимать умеют. Только удивительно, в сериале очень много курят, и без всякого предупреждения зрителя , что присутствует сцена, да ещё и не одна с курением))))) Ждём продолжения. Всем смотреть !!!!!
И вместо того, чтобы спуститься и помочь лежащему на тротуаре человеку, такой себе высокодуховный гг продолжает идти на поводу у коварного злодея и делает таки свою новую ставку! Ой вэй, какая же херотень этот ваш Кальмар.