VIP
  • почему "камень тонет, а корабль нет"? "Гравитация"- подумал я, "Камень зрит только вниз"- сказал эльф.
    Расчувствовавшиеся инвесторы аплодируют стоя и кидают миллиардом баксов в Amazon.
  • @priestwow20,
    "Гравитация"- подумал я
    Гравитация, если что, абсолютно одинаково действует и на камень, и на корабль. Другие варианты будут?

(Подсказка: начинается на букву "А").
  • @noname377, ну и к чему твой пост? Мой пост, чтобы показать убогость диалогов. А ты неправ - гравитация не действует абсолютно одинаково, надо не только в танки дрочить, но немножко читать физику. на более массивные объекты гравитация действует сильнее. Микроскопическая, но разница есть, которая колоссально возрастает с размером объекта, например объект размером несколько сот километров при критическом приближении к планете просто разорвет приливными силами.
    так что другой вариант такой: иди дальше дрочи танки, критик.
  • @priestwow20,
    ну и к чему твой пост?
    К тому что ты чушь несёшь.
    Мой пост, чтобы показать убогость диалогов.
    А показал только своё невежество.
    А ты неправ - гравитация не действует абсолютно одинаково
    Открой учебник физики, просто для разнообразия. А потом уж шуруй обратно в Доту.
    на более массивные объекты гравитация действует сильнее.
    Пример был с кораблём и камнем. И правильный ответ в этом случае - архимедова сила, а не гравитация. Но для этого надо хотя-бы на школьном уровне физику знать, а не просто вы*бываться на форумах.
  • 10 негров из 10 , черные эльфы , черные хобиты ,50 оттенков черного . мир сошел с ума .а сам сериал заходит , если бы не кровь из глаз изза наличия толерантности .
  • представители ЛГБТ сообщества были?если нет то расходимся!
  • @Dr.WEB, вся раса эльфов на ***ков смахивает.
  • И так по пунктам, Негр есть,Индианка есть, Хрень тоже есть и она везде.
    Хайп на оригинале.
  • хоббита читал раз 50 ибо с детства. фильмы даже не смотрел.

властелина читал раз 5-10 ибо с юношества. фильмы смотрел раза полтора.

остальной эпик от дядьки толкина не читал. пробовал кажись сильмарион или как там но не пошло.

фильмы - по классике - кал патамушто книга лучше.

думал посмотрю вот это вот - книжки же не читал - и зайдёт ибо толкиен вашу мать это моё почтение. нооо...

кароч если бы аца фэнтезИ не приписали бы и написали бы "орЕгинальное тварение" я б ваще не был бы против. а таааак... посмотрим.
  • @Кракозябр, ужас, от твоей писанины глаза выпали. В школе бы подучиться тебе писать сначала
  • @ingasaiko, розришайу тибьэ ни четадь майы каминты. а то сафсьэм пиз клазая астаньишцьа

а ваще девочка я просто слишком стар для инетика. иногда налетает вот это всё. язык падонкафф. все дела. но вам нубасам не понять. вы слишком хорошо школу помните.
  • а. ну и хочецца высрацца по поводу комментов.

разделю на два с половиной вида.

1) те кто ваще не вдупляют. ну из тех кто "все говорят что фильм для дураков. а мне понравился". тока наоборот. такие не имеют ни мнения своего ни вкуса. при чём здесь не важно хвалят или ругают. я именно про подход. надо обосрать негроэльфов - фильм го*но. нравятся спецэффекты - норм фильм.

2) те кто знают любят чтят толкина и у них тупо не бьются многие вещи которые показывают. хоббиты - бомжи? серьёзно? я жду когда они начнут резать всех нах! это не бильбы бэггинсы. как там предок тука башку орку снёс по хроникам? в общем я в этой когорте если не понятно. чтото супер но много что смущает.

2.5) физики е*учие. идите в интестеллар. а то в фэнтезях они ищут смыслы про реальность.
  • Первая серия хрень, а вот вторая уже более менее. Короче посмотрим, что наваяли. Черные эльфы, хобиты и гномы раздражают конечно, но это можно и пережить.
  • Мне показалось, или варг похож на шпица? ) ну и мне графика не нравится, у остального еще есть шанс ..
  • что то мало негров слишком
  • дай Бог перетерпеть толерастию..Конечно сценарно до оригинального Властелина колец как до луны.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться