почему "камень тонет, а корабль нет"? "Гравитация"- подумал я, "Камень зрит только вниз"- сказал эльф. Расчувствовавшиеся инвесторы аплодируют стоя и кидают миллиардом баксов в Amazon.
@noname377, ну и к чему твой пост? Мой пост, чтобы показать убогость диалогов. А ты неправ - гравитация не действует абсолютно одинаково, надо не только в танки дрочить, но немножко читать физику. на более массивные объекты гравитация действует сильнее. Микроскопическая, но разница есть, которая колоссально возрастает с размером объекта, например объект размером несколько сот километров при критическом приближении к планете просто разорвет приливными силами. так что другой вариант такой: иди дальше дрочи танки, критик.
А ты неправ - гравитация не действует абсолютно одинаково
Открой учебник физики, просто для разнообразия. А потом уж шуруй обратно в Доту.
на более массивные объекты гравитация действует сильнее.
Пример был с кораблём и камнем. И правильный ответ в этом случае - архимедова сила, а не гравитация. Но для этого надо хотя-бы на школьном уровне физику знать, а не просто вы*бываться на форумах.
10 негров из 10 , черные эльфы , черные хобиты ,50 оттенков черного . мир сошел с ума .а сам сериал заходит , если бы не кровь из глаз изза наличия толерантности .
@ingasaiko, розришайу тибьэ ни четадь майы каминты. а то сафсьэм пиз клазая астаньишцьа
а ваще девочка я просто слишком стар для инетика. иногда налетает вот это всё. язык падонкафф. все дела. но вам нубасам не понять. вы слишком хорошо школу помните.
1) те кто ваще не вдупляют. ну из тех кто "все говорят что фильм для дураков. а мне понравился". тока наоборот. такие не имеют ни мнения своего ни вкуса. при чём здесь не важно хвалят или ругают. я именно про подход. надо обосрать негроэльфов - фильм го*но. нравятся спецэффекты - норм фильм.
2) те кто знают любят чтят толкина и у них тупо не бьются многие вещи которые показывают. хоббиты - бомжи? серьёзно? я жду когда они начнут резать всех нах! это не бильбы бэггинсы. как там предок тука башку орку снёс по хроникам? в общем я в этой когорте если не понятно. чтото супер но много что смущает.
2.5) физики е*учие. идите в интестеллар. а то в фэнтезях они ищут смыслы про реальность.
Первая серия хрень, а вот вторая уже более менее. Короче посмотрим, что наваяли. Черные эльфы, хобиты и гномы раздражают конечно, но это можно и пережить.