VIP
  • Смотрел обзоры, что типо дичь, но тут совсем трешак. Если бы не название то о этом сериале мало кто узнал бы. Вроде бы бюджет большой? Выглядит очень дешево. Куча бесполезных декораций и персонажей. Толерастия в виде негров эльфов это еще терпимо, расы выглядят как обсосы. Эльфы как педики, хоббиты бомжуют, гномы и орки.... У меня слов нет. Такое ощущение что тут хотят снять миллион серий. Сюжет идет очень медленно.. Быт рас снят настолько уныло, что просто пролистываешь. Из 3х серий я обращал внимание на сюжет с Галладриель. Господи где сияющая королева эльфов из Властелина колец.? Ну почему тут обычная фем баба. Тупорылые боевки. Если сравнивать с Домом драконов то это редкое днище. Бедный Толкиен. Смотреть только ради истории пролистывая 80% бесполезного мусора.
  • аватар
    Defear  ○  20:33 24.09.2022 удалено
    0
    ...
  • Поч во время просмотра видео удалили
  • ...
  • Я не против эльфов-негров или азиатов-гномов. Только один вопрос, если в этом сериале описываются события до трилогий «Властелина Колец» и «Хоббита», то почему цветных не было в этих 6 фильмах. Был массовый геноцид, что ли?
  • @aivazovzaur2008, одни были не обязательно прямыми потомками других.

Некоторые народности расы эльфов, гномов, людей и хоббитов действительно вымерли или стали орками.

Когда читаешь «Сильмариллион» тоже не возникает полной идентичности с #трилогией и #хоббитом.
  • Толерастическая говнина
  • Говнина для даунов. Второклассника может понравится
  • Мы покинули Валенок...
  • Бля, какое же дерьмо. Кроме как с пальцем на кнопке перемотки смотреть нереально.
  • Залейте хоть в 1080. Вы подписку людям даёте зачем если при этом контент в 720p. Оплатил подписку, а по итогу всё равно приходится качать в трекеров, чтоб в хорошем качестве посмотреть) По сути пару соток просто выкинул)
    Удаленный правообладателями контент с андроид приложения кстати запускается и без подписки)
    Смысл платил ваще не ясно))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться