VIP

Стена «torquemada» 1,283

• [Показать всю ветку]
  • @kiirishka, Опять же, стихи не похвалила:
    hlamer.ru/channel/Stix-i-YA
  • @Дядя Лёха, "ух ты какая!" ))) молчит? Шпиёнка )))
  • @Дядя Лёха, Алексей, ну что сказать? Вы конечно молодцы. Я так не умею ))) Я кст помню, ты вроде к 8 марта стих там размещал? Я помню ))) заценила )))
  • @kiirishka, Благодарю, но я то имел вв что там по ссылке Торквемада написал стих. Его надо было слегка похвалить
  • @Дядя Лёха, всё возможно ;)
  • Ублюдки шерстяные... выдали на попытки обойти наземными операторами связи действующие (безосновательно) ограничения, наложенные РКН на Ютьюб. Теперь понятно, кому мобильные операторы бабла занесли? ))

• Хотя возможно и фейк. Нет ФИО Дежурного. Нет даты. Нет номера исходящего...
  • @torquemada, А где печать? На документах печать должна быть, а у вас на хвосте её нету!
  • @Дядя Лёха, на электронной форме? Смешно. ))
  • @torquemada, hi-tech.mail.ru/news/114191-operatorov-svyazi-predosteregli-ot-uskoreniya-youtube-v-rossii/ главное, чтоб не закрыли "на законных" основаниях... Я так понимаю,пока это "рекомендательные требования"
  • @kiirishka, однако, если ты заметила, эти рекомендации все бояться нарушать. )))
  • Ютуб затормозили. Одно-два видео в сутки можно посмотреть: видимо хватает буферного интернет-кэша на региональных серверах. Если я правильно понимаю механизм
  • @Дядя Лёха, нет... неправильно понимаешь. Это работает маршрутизация биджипи через серверы анализа пакетов. Есть такие, ставились провайдерам насильно, - много позже СОРМиков и более продвинутые. И провайдеры их поставили под указку правительства, а теперь "админы" (РКН) что хотят, то и воротят. А Правительство пожимает плечами, и говорит: - мы таких указаний не давали. Разбирайтесь через суд.
  • 1. Не ставится печать на таких бумажках. Исходящий с датой ставится в момент регистрации. Это не зарегистрированный документ.
    2. Судя по тому, что снизу не указан исполнитель, значит автор этого письма непосредственно оперативный дежурный (сегодня это Пупкин, завтра ***кин, и так далее согласно графику несения службы). Не может дежурный такие письма от своего имени рожать, и тем более давать какие - то там распоряжения операторам связи.
    3. Предполагаю, что у какого - то оперативного дежурного с хорошим чувством юмора было на смене хорошее настроение, и он на чистом бланке нарисовал данный текст, кому - то в интернете показал, поржали, и порвал его в корзину. Именно поэтому нет ФИО, что должно быть в обязательном порядке. Бумажка пошла гулять дальше. Весь сказ.

Но если даже я не прав, в любом случае пока не будет бумаги офф и решения суда о блокировке - могут этими письмами подтираться разве что.
  • @-ОдиНОчкА-, разумно. От начала и до конца... вот только заметь какой отдел РКН они использовали для вброса или прикола... РЧЦ. Эти ребята "защищают" эфир, и к наземным операторам казалось бы - не имеют никакого отношения. А с другой стороны, именно у земельников проблемы, причем даже на крупных мобильных операторов по земле это распространяется... Пчелайн например... ))) Однако по мобильному интернету ютуб доступен у всех операторов без тормозов. Поправьте, если я не прав. У меня пчелайн летает. )))

Вывод: - кто=то пытается обратить внимание на данное несоответствие наземным операторам. Или они (РЧЦ в обойме РКН) совсем офуели и берега попутали... Что я в принципе допускаю, но не верю. ))) Как-то так.
  • @torquemada, Все мобильные операторы летают) А так же некоторые провайдеры за компанию болт на ограничения ложили, такие, как Ростелеком и Дом.ру. У меня дома Ростелеком, я на вай фае от него дома, Ютуб летает как и раньше.

заметь какой отдел РКН они использовали для вброса или прикола... РЧЦ
    Ну наверно они считают, что раз мобильные телефоны используют для связи радиочастоты, то значит подпадают под их влияние. В конце концов мобильник это самый что ни на есть трансивер, в стопроцентной степени.
  • @-ОдиНОчкА-,
    Ну наверно они считают, что раз мобильные телефоны используют для связи радиочастоты, то значит подпадают под их влияние.

мобильные да, но не наземные же... а они ограничивают именно чужих - наземных. Своих берегут. ))) А вот и бенефициар этой схемы... )))
  • А вообще смешно конечно)) у того же Мегафона черным по белому писалось одно время в тарифах, что они трафик видосиков (и что-то еще) на лету пережимают, мол, вы, юзеры, смотрите то же видео, а трафика тратите меньше, во как клёво мы придумали! (и это было без возможности отключения, т.е. оператор прямо признавался в том, что не передаёт трафик, как по лицензии положено, а вносит в него изменения - и лицензию не отобрали!), затем они то же сделали как бы услугой (помнится, бесплатной, но услугой, и вроде отказаться было нельзя)

Запрещаем искажать искаженный трафик!!)
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, Новосиб подтвердил - та же картина. Могу по Дому.ру запросить по всей Сибири. Свои люди. )) Думаю, картина та же.
  • @torquemada, Хм) Интересно. Похоже от территории зависит. Кто - то прогнулся, кто - то нет. Потому что я слышал от других, что на Ростелекоме и Дом.ру все как и раньше, это с западных регионов мне говорили
  • @-ОдиНОчкА-, нет,у меня Дом.ру и висит... приходится "обходить". Там иногда бывает периодами... день не кажет-вечером может заработать...
  • @kiirishka, Ну не знаю. У нас в Омске всё по - советски
  • @torquemada, Ну мне какой смысл тебе врать?) У меня дома Ростелеком) И работает как и всегда)
  • Херня всё это. Не нагнут операторов связи, я уверен.

По крайней мере таких монстров, как Мегафон, МТС и Билайн
  • @-ОдиНОчкА-,
    Не нагнут операторов связи, я уверен.

Ты не понял ))) Это они и занесли интерес в свой профильный контрольный орган, а он через систему нагнул всех конкурентов на земле. Это монопольный сговор на уровне мобильных операторов связи, как я это вижу. ))
  • Ну, 2го сентября проверим) А я спать, сон час в обед это святое)
  • Можете меня считать шизофреником, но Я вижу ситуацию так... Операторы мобильной связи вкладывались в 5G несколько последних лет. Потом пакеты санкций и отруб по поставкам оборудования. Вернее, не отруб, а обходные маршруты и цена выросла в разы. А наземные со своей оптикой работают, как и работали. Проект подвис. Что делать? Обломать земляных червяков и оставить себе уникальный ништяк. За счет него поднять бабла на продаже трафика и завершить проект по оборудованию 5G сетей.

Это одна из моих версий, остальные еще безумнее. )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Лёха, это ж просто реклама...тебя ж не в МФЦ пригласят,а в др.контору. А упоминание о МФЦ-это ж ход такой...в доверие втереться...
  • @Дядя Лёха, а мож ваще:"Чтоб списать долги-нужно сделать заявку...сейчас вам придет смс-продиктуйте...."
  • @Дядя Лёха,
    по новому закону вы можете закрыть все свои долги и кредиты через мфц

***ежь. мошенники.
  • @torquemada, деньги-зло, несите все зло мне)
  • @Amonrama,
    деньги-зло, несите все зло мне)

увы, ты не уполномочен небесной канцелярией. )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться