Сцена в начале с раненой Джудит мне напомнила сцену, как когда Рик себя со штыря снимал. Юджин, лезущий вверх по трубе, со своим весом да ещё и с ребёнком, это конечно та ещё фантастика. Розита это вообще чумовая баба. Свалилась в толпу ходячих и вылезла всех раскидав. Ноющий Ниган это что то новенькое, что как то портит его образ. Вообще конец получился какой то сумбурный. Че то все бегут куда то, короткие сцены и такие же разговоры, быстрая развязка. Ощущение как будто пытались закончить побыстрее. И все раздражающие персонажи, такие как Мэгги, Юджин, Кэрол остались конечно живы. Жаль, что Дэрил так и не сошёлся с глухонемой, а так и остался одиноким волком, вечно куда то спешащим на своём байке. В конце показали Рика наконец, который непонятно где шатается и до сих пор ищущую его Мишон. Ну и на последок, я вас всех поздравляю (включая себя) с окончанием этой дичи, которая началась после ухода Рика, так же как и "Викинги" которые скатились после смерти Рагнара. Покойся с миром и больше не возвращайся...хотя кого я обманываю.
Как говорил Сундуков в старом советском фильме Три плюс два: "Прочитал, мура какая-то. Джексон оказался женщиной, авантюристкой."
Я ждал, что хотя бы в конце придёт красивый король-лич гигачад Рик Граймс и поработит всех людей друзей, превратив их в зомби, особенно свою дочь Джудит... Ей не повредит. Всё равно на протяжении всего сериала актриска отыгрывала роль какого-то брёвнышка с глазками))
Ну или жаль, что Рик не прилетел на здоровенном геликарриере из Мстителей с логотипом трёх колец Войск Гражданской Республики и не разнесёт всех зомби к х*ям собачьим xD Спас тем самым всех и вся.
Короче говоря, наконец-то кончилось это уже душное зрелище. Конгратюлейшнс! =*
@Ferril, Не думаю. Это зрители скорее устали. А они бы ещё и дальше доили эту корову. Хотя о чем я...они и дальше её продолжат доить. Сначала 3 спинофа, потом сделают продолжение "Ходячие мертвецы: Мир за гранью" или "Бойтесь ходячих мертвецов" или ещё чего нового выдумают. Они теперь этот труп коровы никогда не отпустят и будут доить его до талого.
Наконец-то сериал под названием "Ходячие говоруны" закончился)) Вспоминаю первый сезон, и сложно поверить, что создатели начали за здравие, а закончили как всегда)