Помню остановился где-то на 5-6 сезоне, когда мутки против Ниггана начались, сильно уже в мыльную оперу скатилось. Сегодня решил посмотреть, неужели продолжение есть этого эпика. Оказывается, последняя серия. Глянул, думал не пойму ничего, а нет, будто и не пропустил 5 лет, ничего не поменялось. Только Мэгги старше стала. Конечно, с логикой тут совсем карамба, ходячие уже через 2-3 года просто бы кончились или истлели настолько, что не смогли бы встать.
фуххх жду продолжение поиска рика гл. Героя сериала, мне кажется в 23году не будут снимать сериал ибо у них щас тема русофобии, да и не на что скоро будет снимать=)))
Ну и что поразило в последней серии: Лежит девушка, на смертном Одре, в конце почти. Делают крупный план её бледного лица, пастор молитву читает... А я всё смотрю и не могу понять: когда она успевала волосы в носу выщипывать и чем?
Я смотрел много хороших фильмов и сериалов, я такой человек которому нравиться всё! Но, 11 сезон Ходячих, как будто какой то бесполезный, он ну просто ни о чем. Изначально перестал смотреть сериал после ухода Рика, потом думаю дай досмотрю. Очень понравился сезон с шепчущимися, не пожалел что начал дальше смотреть. 11 сезон был вообще лишний как будто. В начале сезона показали Жнецов, типа новый враг, но они не вносят в сериал ничего нового и откровенно говоря главный протагонист абсолютный кал, в нем нет харизмы и вообще не хочется верить его мотивам, персонаж не цепляет и слили этих жнецов очень тупо, я честно говоря даже не запомнил никого. А дальше вообще писать не хочется, я досматривал ради того чтобы узнать что будет в конце. Безусловно сам сериал очень крутой, до 9-10 сезона, а то и раньше, 11 смотреть только ради Дэрила и Нигана:). Последний сезон, я добавил в список нудятины.