Шалом браза! Стоит непоколебимо! В отличии от моего кожаного дружка... Вечерок сегодня радует! Еще нет 23 а прибыль от пивка составила больше чем за последние 3 недели.И настроение не испортит даже то, что какой-то писькасос(чтоб он вечно жил и мучался) поудалял целую кучу кашерного видео.
@REKRUT, ну хорошее у тебя желание. Стремись и всё получится. Тут я знаю уже многие этого добились. Сидели, сидели, сидели дома, на портале. И хоп! Теперь так же сидят и почтальон им приносит каждый месяц денюжку!
@senobit, китайских трав теперь больше пью Бгат, как уломать таможню, чтобы препараты для клонирования, возить без остановок? Гои не понимают своей выгоды. Нет смысла молодить старые огурцы, легче вырастить молодые и новые.
@Hanuman, ну и мечты у тебя я скажу. Вырастить новую шишку!))) Мой прапрадедушка говорят умел вытворять такие штуки, регенерация была уникальная. Ну так он чисто рептилойдных кровей был. А тебе куда до него?
@senobit, Всё для людей, всё для людей. Себе ничего. Лаборатории сейчас копейки стоят. А вот для препаратов нужны разрешения, лицензии, спарвки что не гой и т.д. и т.п.