@Hanuman, да ладно тебе. Для людей. Ты ж еще такой молодой, а уже проблемы с этим делом. Как получилось то? Не юли, здесь все свои. Рассказывай, может рецепты тебе нужные подскажу, да и родственники у меня сексопатологи есть,ведущие специалисты, могу направление достать.
@senobit, На здоровье и возраст жаловался ты. Видимо чистота рептилоидной крови уже не та. Я ж по иудохристиански помочь хочу, да гои новации не пропускают. Вот и думаю, может есть заветное словечко, чтобы значит таможню, без шекелей задобрить.
@Hanuman, есть такие слова. Да гойский рот их не выговорит. Ты у оптовиков спайса спроси как он через таможню проходит и намотай на усы. А лучше поработай с ними. Мужиком хоть себя почувствуешь. Заодно на дело своё заработаешь. А ныть в сети - Хануманья апож даже шерстью не покроется. Дела надо делать.
@senobit, Точно! Кто-то да подскажет. Работать с ними западло, уровень рентабельности не тот, а биография должна быть чиста, для миллионов благодарных избирателей. Всё пристали, выгони да выгони рептилоида из НФОР, у кого ж тогда хитро-мудрых советов набраться? Без раввинской изворотливости Россию не освободить.