@Aqel, Возможно, но я все таки думаю, что события будут развиваться как то понимаешь, странно понимаешь?) Ну я просто не могу сформулировать более глубочайшим образом, сорян.)) P.S. Я забыл добавить "понимаешь". Масса плоских шуток.)))
@Тренер, Сам минусы всем ставит без объяснений, а всем предъявляет претензии за то, что ему бедненькому поставили минус без объяснений. Ну и кто ты после этого? Это риторический вопрос. Если хочешь пообщаться, то с тобой я это буду делать только при встречи и при свидетелях, потому что ты обычный уеплёт, и я думаю, всем это ясно, поэтому тебе и не объясняют ничего.
@goddddam, тут и гетеросексуалы есть, если ты не знал, а вообще я не плоскоземелец, если ты обо мне. Просто интересуюсь разными теориями. Это кстати все в школе проходили, и про черепаху со слонами тоже в школе было. А у вас чо не было такого?
@B100Die, Можешь не пыжиться, я знаю что ты) Тролль, который пытается вызвать ажиотаж вокруг своей персоны, в попытке ощутить какую-то социальную релевантность. Иными словами, любишь внимание и срач вокруг себя. Потому что другой вариант это клиническое расстройство психики, так что тебе лучше остановиться на первом. Кстати, я учился в хорошей школе, у нас не преподавали сбежавшие пациенты.
Я ставлю минусы, когда не согласен с комментарием.
поэтому тебе и не объясняют ничего.
Тот чудила, пытался мне доказать, что спойлерить нормально, а я ему популярно объяснил, что для этого есть внизу замок, закрывающий спойлер. Х..ли тут объяснять, даже такому дурачку, как ты, всё понятно должно быть.
Если хочешь пообщаться, то с тобой я это буду делать только при встречи и при свидетелях
А зачем тебе свидетели? Любишь геройствовать под камеры? Ты из тех, что снимают всё вокруг себя, чтобы потом можно было указать на того кто тебе е..ло набил за длинный язык? Чувствуешь себя защищённым с друзьями в стороне с телефонами? ))
Разочарование какое то. Куча несостыковок Нахрена они показывают иллюзию мира тем кто выходит, из за нее же мятеж возник? Нахрена они убивают намеренно тех кто выходит, если воздух все равно отравлен и сами умрут, как кислород в баллоне кончится(или фильтры)? Чтобы не маячили перед камерами других бункеров? Куча народу знала(бабка и отдел снабжения) что намеренно убивают выходящих тем что не герметизируют костюм, и удержали такое в секрете?.
@kotleta333, Дык, так интерес у аудитории подпитывают, для просмотра 2 сезона. Видишь, даже у тебя вопросов много осталось и ты всяко будешь ждать продолжения, чтобы узнать ответы.
@kotleta333, чтобы оптику протирали, вот зачем проецируют. Люди думают, что все должны увидеть зеленый мир! Убивают, видимо за тем, чтобы люди не доходили до других бункеров, и действительно не маячили там. Да, какая-то часть людей знает точка Но они могут быть такими же сотрудниками, священными в тайну, как и та банда за мониторами, тайная власть
Гениальное решение: упасть с лестницы и ускорится быстрее, чем уже набравший скорость падающий кондиционер, и упасть на мягкие железные детали в надежде, что тебя быстро вытащат прежде, чем на тебя упадет этот куб
Не понятно, на хрена они вообще в костюме выпускают, и почему люди на это не агрятся? Ведь те, кто выходят, либо не верят, что там умирают, либо выходят на смерть, какая разница в чем умирать? Да и такие технологичные костюмы? … откуда производство? … индивидуальный пошив… это ж надо иметь такой серьезный завод, чтобы отлить хотя бы ободок вокруг шеи на костюме, которые соединяется с шлемом, да и сам шлем… много тупостей… для такого сериала, нужно было получше заморочиться, чтобы его можно было пересматривать, и пересматривать, хотя я и так каждую серию на 2-3 раза пересмотрел: на английском и на русском.
Вообще, мне он очень понравился сериал, но не понравилась игра главных героев, хоть их и хвалят, не пойму за что: топорные лица, наигранные эмоции, неправдоподобно! Но идея хороша! Наверное это лучший сериал на конспирологическую тематику.
А помните, ее друг который погиб говорил про какую то дверь на самом дне бункера где покоиться механизм который этот бункер сделал? Как мне кажется, потом наверно выясниться, что эта дверь соединяет один бункер с другим и т.к. ИМХО