VIP
  • Я эту серию еще 8 часов назад посмотрел. Песенка хорошая там.
  • не кушайте во время просмотра!!! )))))))))))))))))))))))
  • @winamp777, ничего шокирующего в серии нет. А вот песенка хорошая есть. Жаль, когда серию смотрел, не нашёл где скачать, но зато на ютубе нашел отдельно слушать.
  • в серии очень интересно и наглядно подали систему сегодняшнего (да и всегда) прозиводства мясных изделий да жизнь жестокая вещь...
  • @winamp777, эм, точно сегодняшнего? или после собирательства? ту так тыщенок несколько назад???
  • @Декстер, все верно, всегда! Коровы плаценту сьедают. И многие другие травоядные едят трупы животных если они их нашли...
  • @winamp777, Ну то есть Вы, написали херню? Или я не прав? Или вы забыли?
  • @Декстер, ой как все сложно... я вам накинул пару фактов. уж вы хоть немного сами головой поработайте, и подумайте правы вы или нет, а то вам разжуй и в голову положи.
  • Вау, реально годная серия) Я так давно не видел ах**ваещего Морти что даже забыл как это прикольно)
  • Kotomi & Ryan Elder - Live Forever
  • [Показать всю ветку]
  • @Delirium, а разве это не оба галахера в виде oasis?
  • @thunderbalt, есть версия оазиса, а есть версия галахера. Они по исполнению отличаются. В данном случае кавер именно на аккустическую версию ноэля галахера.
  • @Delirium, хрен с ним, трек однозначно в мемориз!
  • @thunderbalt, вот только трек, а точнее кавер в данной серии очень плохо состряпан. При просмотре серии это не сильно бросается в глаза, т.к. видеоряд отвлекает, но если прослушать сам трек на ютубе, то на 59 секунде идет резкий обрыв музыкального сопровождения, а начала нового куплета cо слов "I said maybe" звучит слишком громко. В этот же самый момент как будто бы снова копипастят музыкальный отрывок из начала. Сам кавер звучит хорошо, но как музыкальная композиция сделан очень лениво. Такое ощущение, что записали 1 минуту кавера музыка, не смогли или не захотели сделать нормальный полноценный кавер, повторили этот минутный музыкальный отрывок раза три, наложили слова, но как-то посредственно и в торопях, где-то в конце добавили звуковых эффектов автотюнером и вбросили в продакшн.
    Данный кавер невозможно слушать на повторе из-за этого. Он не звучит цельным. Да, вокал тут вытягивает слезинку, давя на эмоции, но то как собран кавер мешает слушать песню больше 1 раза. В оригинальной песне от Оазиса и версии Галахера такой херни нет, даже не смотря, что по исполнению все три версии(две версии Галахера и одна версия Оазиса) отличаются.
  • @Delirium, ой был бы я помоложе лет на 20, я бы с вами поспорил бы (в то время, когда welcome home sanitarium учил на гитаре), а так вы правы
  • американское общество людоеды, но если есть оправдание типа "не знали", всё в поряде.
  • @alex_616, очень странно обвинять только то общество которое имеет инструменты самокритики, и использует их. Остальные в белом пальто???
  • я конечно в шоке что так много чудиков которые могут посмотреть это в плохой озвучке, но где суендук то все таки?
  • @Станислав Белов, все крутые парни давно посмотрели на английском. Сыендук не нужен.
  • @Станислав Белов, в тг писал что заболел, озвучка откладывается на неопределенный срок
  • добавьте хоть субтитры от Сыендука, он вроде сделал
  • Сериал стал только лучше.
  • Держать труп в гараже, это хотеть быть раскрытым. Не из-за высокой морали, а для подачи стейков без вопросов...
  • @MatriX, рику просто ***
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться