VIP
  • крики морды превратились в какойто пориджовский кал, интересно это из-за того что он преврятился в конвеер?
  • ждем саендука , ну не возможно смотреть когда персонаж говорит голосом лосяша это уже сверх всякого. так хоть маты оправдывали жесть....
  • @alekseygnv, друг мой любезный, что же вы такое говорите! Разве "голос Лосяша" это что-то плохое?
  • Смешали все!
    Моральные устои общества. Бездумное потребительство. Жажда легкой наживы. Зависимость экономики от одного только сырья. Столкновение разной марали в обществе и агрессивное внедрение только своей каждой из сторон. Ценность жизни и право смерти (эвтаназии). Нет меньшего и большего из зол, ибо зло оно просто зло...
  • @Delerium а давайте эту песню послушаем в контексте фильма? Вы уже слишком далеко зашли.
  • @thunderbalt, я же уже все написал, что в контексте серии особенно при первом просмотре это не бросается в глаза, так как видео ряд отвлекает. Но при многократном прослушивании замечаешь.
  • @Delirium, вы хоть обсикайтесь, но галахеры пели про другое
  • @thunderbalt, как можно петь про другое, если это буквально кавер на их песню. Текст тот же, мелодия та же. Отличие только в гитарном исполнении, наличии женского вокала вместо мужского и в интонации. Всё.
  • Я бы вот сейчас coldplay послушал бы
  • я чет не понял, долго сыендука ждать?
  • Приятного вам всем аппетита
  • Суицидальная музыка бомба!
  • аватар
    Каролина Ф  ○  00:55 13.11.2023 удалено
    0
    ...
  • Шутка про Кита Раньера ништяк) Очень советую документалку про него.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться